vasiliipetr11
Бог флуда
Раньше давали сотку, можно было три раза доп номер купить.Это как так?
Раньше давали сотку, можно было три раза доп номер купить.Это как так?
А эти номера, если отключить и подключить заново - дают новый номер?Раньше давали сотку, можно было три раза доп номер купить.
Так можно хоть три номера допки сразу подключать. 30 руб номер, 5 руб в день если правильно помню. Если все допки отключить - то сутки ждать перед новым подключением. Ну и попадаются иногда юзаные номера.А эти номера, если отключить и подключить заново - дают новый номер?
не страдай хернёйПредлагайте варианты как наказать курьера. Всегда ставлю курьерам 5 баллов, но даже так находятся борцы за деньги барина.
2 руб. в день если мобильный5 руб в день если правильно помню
ну что-то начислят, что-то почикают. У меня за декабрь часть кеша магазин не подтвердил, но это реально те заказы по которым приходилось отказы делать и перезаказывать.
Промо использовала из приложения сбермаркет - 250 на быструю доставку.
ну ты жратьПосмотреть вложение 568173
пока только за 2 пришло =(
Если курьер не довез заказ по причине того, что клиента не было дома, его штрафуют за это?
Заказывай и прячься в шкаф или под кровать, на настойчивые звонки в дверь не реагируй, что бы точно было понятно что тебя нет дома, тогда курьеру сделают атата и плюс его будут мучить страшные угрызения совести. Месть будет сладкой!Предлагайте варианты как наказать курьера. Всегда ставлю курьерам 5 баллов, но даже так находятся борцы за деньги барина.
неудивительно, это же все на разные аккаунты заказы были? = нарушение правилпока только за 2 пришло =(
Блин, ну ты даёшь. Удивительно, что за два дали. Кто мешает открыть 8 юманей и чередовать их.пока только за 2 пришло =(
судя что тут пишут начислять перестали именно в ноябре? кому то за декабрь дали разве?Блин, ну ты даёшь. Удивительно, что за два дали. Кто мешает открыть 8 юманей и чередовать их.
как вовремя про промо напомнили, я тока сделала со своей реферкой на -500, собирать еще не начали - отменила, сделала с презентом, 100 руб. экономииЕсли кому еще актуально , до сих пор работают всевозможные PRESENT (далее цифра в зависимости от города) 600 от 1500. Например для РнД - PRESENT03. Список городов выкладывали ранее.
в конце месяца приход бывает, 25-27 числа. у меня не все отменили, так что еще есть надежда на поступление за декабрь.судя что тут пишут начислять перестали именно в ноябре? кому то за декабрь дали разве?
имею ввиду когда тупо со своим промом, только кнопку юмани задействуешь
И как, сработал present?как вовремя про промо напомнили, я тока сделала со своей реферкой на -500, собирать еще не начали - отменила, сделала с презентом, 100 руб. экономии
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в конце месяца приход бывает, 25-27 числа. у меня не все отменили, так что еще есть надежда на поступление за декабрь.
Вопрос не ко мне...но да...сработал. Заказывал сегодня- уже привезли. (Ростов-на-Дону). Не забываем про цифровой индекс (для каждого города свой)И как, сработал present?
О, балдёж. Я тож из РостоваВопрос не ко мне...но да...сработал. Заказывал сегодня- уже привезли. (Ростов-на-Дону)
Капсулы историю, не былоПодскажите, на Москву present был ?
да, сработал, заказ собрали, жду, тьфу-тьфу, надеюсь доедет без приключений.И как, сработал present?