Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они, точнее, стоящий за ними epn (а еще за ними admitad) не получают кашу, так как Ваш промик был не из их разрешенного списка
это сказка закончилась в конце октября - самый сладкий промик + каша на него
Это вами подтверждено? Нет!
Мне, как и многим другим в теме (знаю это), в Юмани кешбэк за заказы в СМ с применением промокода "Сбермаркет" в ноябре пришел. Отчего делаю вывод, что условия начисления кешбэка в Юмани не соответствуют действительности!
За заказы в СМ в декабре - в ожидании

Это вами подтверждено? Нет!
Мне, как и многим другим в теме (знаю это), в Юмани кешбэк за заказы в СМ с применением промокода "Сбермаркет" в ноябре пришел. Отчего делаю вывод, что условия начисления кешбэка в Юмани не соответствуют действительности!
За заказы в СМ в декабре - в ожидании
обычно распространители промиков получают премию за привлечение, аналог каши для сервисов
за промик Сбермаркет видимо никто бонусов не получает, .... и каша проходит на него
а цепочка кашеваров именно такая - отлично видно по предлагаемым промикам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати, по заказам в декабре по промикам-рефкам через юмани СМ уже отказал - очень оперативно стали работать

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ilyasa
Для обхода чего?
Родной сберовский пром отлично ложится на кеш
только по нему не работает самовывоз ((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Родной это какой? Сбермаркет? Почему тогда все кеши отменили за декабрь?
могли определить как мультиаккаунт

• Like +1
Реакции: raker
  • Like +1
Вы каждый раз меняете айпи? Браузер антидетект обязателен? Как вопрос с адресом решаете?

Вы каждый раз меняете айпи? Браузер антидетект обязателен? Как вопрос с адресом решаете?
Зачем ругаетесь?)) Самолёт вкл-самолет выкл и чищу кэш браузера)
Делаю с тлф, в браузере, в юмани захожу тоже через сайт, потому как методом тыка, проб и ошибок выяснилось, что заказы, сделанные через сберовский сайт, но с заходом из приложения юмани в системе не отображаются изначально.

• Like +1
Реакции: WhiteZaic и Осень
"СБЕРМАРКЕТ" работает безотказно на первый заказ, но теперь от 2000, как и все.

Мобильный инет, инкогнито в браузере, новый номер с смс сервиса, квартиру всегда разную. Курьеру перед приездом смс или набрать сообщить номер квартиры.

• Like +1
Да я также все делаю практически. Хочу понять на чем палимся)
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу 👀 Если долго драконить СМ , они позвонят вам, и в теплой ламповой беседе можно узнать ответы на все вопросы 💯

Я фиг знает, мб когда почту пишу рандомную, попадаю на ту, которая в бане, поменял почту, 0 в строчках и адрес с телефоном в комменте - привезли. С 4 заказа привезли в общем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.