Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно ли заказывать с промокодом из аптеки рецептурные препараты как-то? Купон вводится, если добавить в заказ какой-то не рецепутрный товар, но когда пришел в аптеку вчера, то цена для оплаты была без промо. Возможно, это из-за вчерашнего глюка, когда лежала система Сбера целиком.

Есть информация у кого? Буду премного благодарен!
В Сбермаркете больше нельзя применить промокод в аптеку на самовывоз, а доставка невозможна для рецептурных препаратов

В Сбермаркете больше нельзя применить промокод в аптеку на самовывоз, а доставка невозможна для рецептурных препаратов

его нельзя применить, если в корзине только рецептурные товары. если другое что-то добавить, то есть поле для ввода.

вопрос в том, есть ли аптеки, где он срабатывает ? я был в трех разных и везде по факту цена была без промо, хотя в приложении все ОК.

• Like +1
Реакции: zibbert
его нельзя применить, если в корзине только рецептурные товары. если другое что-то добавить, то есть поле для ввода.

вопрос в том, есть ли аптеки, где он срабатывает ? я был в трех разных и везде по факту цена была без промо, хотя в приложении все ОК.
Поле для ввода есть, но в итоге промокод не давал скидку ни на какие лекарства неважно рецептурные они были или не рецептурные. Для проверки никуда ездить не надо, достаточно после заказа позвонить в саму аптеку и по номеру заказа узнать стоимость.

• Like +1
Реакции: zibbert и xezavr
Поле для ввода есть, но в итоге промокод не давал скидку ни на какие лекарства неважно рецептурные они были или не рецептурные. Для проверки никуда ездить не надо, достаточно после заказа позвонить в саму аптеку и по номеру заказа узнать стоимость.

Номеров аптек мобильный просто нет в интернете, но я нашел один. Вообщем, сделал еще один пробный заказ с реферальным промо - по факту он не сработал, хотя в приложении отображалось.

Если для аптек есть что-то полезное, кроме 500/1500 СберМЕГА, напишите пожалуйста!

• Like +1
Номеров аптек мобильный просто нет в интернете, но я нашел один. Вообщем, сделал еще один пробный заказ с реферальным промо - по факту он не сработал, хотя в приложении отображалось.

Если для аптек есть что-то полезное, кроме 500/1500 СберМЕГА, напишите пожалуйста!
Так чем вас Сбер Мега не устраивает с 500/1500 для аптеки? для дорогих лекарств норм, для не дорогих Ютека.

• Like +1
Так чем вас Сбер Мега не устраивает с 500/1500 для аптеки? для дорогих лекарств норм, для не дорогих Ютека.

У меня рядом только Самсон и Еаптека - там дорого обычно, даже с промо разница несущественная, как если в другой, недорогой аптеке

• Like +1
Почему говорят, что акцию добили ботами вечером? Сам промик стоил около 50р, это ничтожная сумма, для самой корзины нужно каждый раз тратить почти 1к, раздавайся промик за 1р изначально, особо картины это бы не поменяло. Разве что гигантские генерации промиков как-то видятся компанией, их стали скупать сотнями, будто сразу потратят.

• Like +1
Почему говорят, что акцию добили ботами вечером? Сам промик стоил около 50р, это ничтожная сумма, для самой корзины нужно каждый раз тратить почти 1к, раздавайся промик за 1р изначально, особо картины это бы не поменяло. Разве что гигантские генерации промиков как-то видятся компанией, их стали скупать сотнями, будто сразу потратят.
так и было, по 5 видел

• Like +1
Да никто и ничего не добил. Срок проведения акции четко указывался в смс до 04.12. Из-за глюков на сайте продлили по 5.12. Слив промокода повлиял на минималку в доставке и глючность сайта. Минималка решалась самовывозом или новорегом

Да никто и ничего не добил. Срок проведения акции четко указывался в смс до 04.12. Из-за глюков на сайте продлили по 5.12. Слив промокода повлиял на минималку в доставке и глючность сайта. Минималка решалась самовывозом или новорегом
да я всем написал же что к чему ещё вчера заранее
никто не прислушался

• Like +1
У меня в городе ближайший экстра это огромный гипермаркет.
Да, в Москве тоже один из Семейных переименовали в Экстру. Однако именно то, что в СМ зовётся Магнит Экстра Онлайн, как выяснилось, это вот отдельные небольшие магазины-склады, работающие только на доставку.

• Like +1
Реакции: zibbert и kovrizka
Экстра - это у Магнита оказывается отдельные магазины-дарксторы - только для курьеров
По идее даркстор это просто склад. Почему на склад Магнита пускают всех подряд как-то совсем непонятно.
То есть я могу предположить что раз сборщики в очередь на кассу не стоят время на несколько минут сокращается, но судя по тому как в последние дни работает Сбер это вообще никакого значения не имеет.

• Like +1
По времени совпало с моментом, когда промики стали скупать за бесценок и выкладывать тысячами, через час или меньше акция завершилась.

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.