dekr
Знающий
в форму обратной связи тогда же написал.чатбот попробуй
а чатбот это в приложении? приложение не ставил
в форму обратной связи тогда же написал.чатбот попробуй
а в чём несправедливость? за что извинятся? доставили бесплатно? или указывал может быть замены? а возможно ставил птичку напротив звонить не было меня подобрать аналог на усмотрение? может мы чего не знаем в системе см, а вам больше известно как должна поступать обслуга?Некоторое время назад заказал в Сбермаркете с промиком. Пары товаров не было в наличии, промик слетел. Оценил заказ в одну звезду, написал в комментарии причину. Думал свяжутся и финансово извинятся, но со мной никто не связался. Как добиться справедливости?
Позвонил в магазин и спросил. Запомнили меня, суки. А как можно покупать продукты за полную цену? Я посмотрел сколько говядина стоит - 900 рублей за кг, а раньше эта говядина 600 стоила, и то не брал.А как ты узнал, что товар был в наличии?
Вроде бы все просто Прийти в любой магаз, набрать корзину/тележку нужных/не нужных продуктов-товаров, подойти на кассу и расплатиться.А как можно покупать продукты за полную цену?
"Но у нас таких нет, у нас все нормальные ребята"©Вроде бы все просто Прийти в любой магаз, набрать корзину/тележку нужных/не нужных продуктов-товаров, подойти на кассу и расплатиться.
ВАЖНО: карты лояльности НЕ показывать, товары по красным/жёлтым ценникам НЕ выбирать.
50 на 50. Либо отменят либо нет. Вроде отменяли, я сам не пробовал.Может кто подсказать, если в дополнительных номерах указать реальный ранее использованный номер заказ отменят или нет?
Смотря сколько раз и как часто до этого его использовал, чем реже тем лучше, а так да 50на50 либо отменят либо нетМожет кто подсказать, если в дополнительных номерах указать реальный ранее использованный номер заказ отменят или нет?
заказывал пару раз, не отменялиМожет кто подсказать, если в дополнительных номерах указать реальный ранее использованный номер заказ отменят или нет?
На первый на 400 BOXBERRY попробуйте, может, работает ещёСейчас есть промокоды на сбермаркет 400/1500 или лучше? Желательно с самовывозом. теле2 пишет, что срок истек...
Спасибо! такие пробовал - только с доставкой работаютpf4rly
Спасибо! этот сработал на самовывозНа первый на 400 BOXBERRY попробуйте, может, работает ещё
Получилось, там в комментариях выкладывали правильнуюна пеппере опубликовали способ получения промо 500/1500 на СМ, но ссылка какая-то кривоватая. У кого нибудь получилось взять промик?