Где симки берешь? Тоже хочу, а то напряжно заказ забирать, нужно звонить курьеру.Тоже на 1 номер такой прислали до 31.07.
Где симки берешь? Тоже хочу, а то напряжно заказ забирать, нужно звонить курьеру.Тоже на 1 номер такой прислали до 31.07.
Еще пару лет назад оформлял на себя и знакомых много симок, нужно было. Сейчас с этим сложнее и давно новых не брал. Но я не абузер, так что мне лично на свои нужны пока хватает старых.Где симки берешь? Тоже хочу, а то напряжно заказ забирать, нужно звонить курьеру.
онлайн метро и офлайн метро два разных ценника на половину позиций была всегда и это чётко там указаноВ метро недавно замечал подобные расхождения, в магазине цена была ниже, чем в сбермарке со скидкой (акционный товар)
ерунда, ровно так и стоит, не истеритеНе продукты, но то что заметил лично, в магазине 200, в сбермарке 253, на сайте метро, сейчас проверил, цена как в магазине
надеюсь ты над ним просто прикалываешьсяВот пидарасы! Это точно не баг. И ведь никаких проблем уже нет давно с синхронизацией. Навару хотят больше, глаз да глаз за ними нужен. (А вот по продуктам я пока такого не замечал. Наоборот, по ним изредка, но проскакивает нереально низкая цена, что также баг со стороны или Метро, или СМ, там хуй разберешь.)
ну ты хотя блядь под ценниками читал, ебать абузеры собралисьДжем Metro Chef абрикосовый 1,15 кг
В Сбере 337,01 ₽
В Метро: 229р (от 2 шт) минус 20% баллами = 183,2 ₽
Джем Metro Chef вишневый 1,15 кг
В сбере 476,93 ₽
В Метро: 269р (от 2 шт) минус 20% баллами = 215 ₽
он есть у каждого кто хоть раз отоварился на 1500общедоступный код 400/1500
ерунда, ровно так и стоит, не истерите
Кто истерит?) Привел пример несоответсвия, в сбермаркете в приложении 253, в магазине и на сайте метро 200, скрины выслал выше.онлайн метро и офлайн метро два разных ценника на половину позиций была всегда и это чётко там указано
Для новых? Много у вас таких промокодов?)500/1500+бд
Нет, он работает и на последующие покупкиДля новых? Много у вас таких промокодов?)
Пару дней назад делал заказ, только на этот акк пришлоДля новых? Много у вас таких промокодов?)
посмотри ещё раз этот товар, можешь даже опять здесь ценник заскринить, с метро-сбермаркетКто истерит?) Привел пример несоответсвия, в сбермаркете в приложении 253, в магазине и на сайте метро 200, скрины выслал выше.
Посмотрел, мой актуальный скрин сбермаркета нижепосмотри ещё раз этот товар, можешь даже опять здесь ценник заскринить, с метро-сбермаркет
не, у вас просто нет советской властиИли я ещё скрины в Фотошопе правлю?)
нахуй тебе вишня да по такой цене (да у нас этого и нет), бери абрикос
нахуй тебе вишня да по такой цене (да у нас этого и нет), бери абрикос
у меня проблем нет.. просто отметил что в разных магазинах одной и той же сети могут быть разные ценыРазные цены в разных магазинах. В чем проблема?
промокод в студиюЧас назад пришел код на почту
Посмотреть вложение 474031
Применился только на аккаунте, на который пришелпромокод в студию