Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тут постоянно продают любые симки
Ребята, ну реально, как можно покупать б/у симки (а б/у они или нет, как узнаешь?) для абуза. Ну, вы же не звонки будете делать о заложенных 6ом6ах. Зачем для абуза что-то левое покупать, рисковать? Ну иди и возьми симок этих скока хошь в любом супермаркете или салоне связи на свой паспорт. У меня пара десятков таких симок, на меня все оформлены. Если вы кого-то в конце концов заинтересуете, вас найдут так и так, а тот факт, что пользуете симки, которые не на вас зареганы, только в минус будет.

Если вы кого-то в конце концов заинтересуете, вас найдут так и так, а тот факт, что пользуете симки, которые не на вас зареганы, только в минус будет.
А может и заинтересуете только потому, что использовали симки, которые ранее где-то засветились в более противозаконном деле..

И сколько это будет стоить? Одна симка. У какого оператора дешевле?
Это сильно зависит от вашего региона. Пойдите в любой салон связи и прямо так скажите: мне надо 10 сим-карт с минимальным тарифом, говорить по ним будут мало, интернет не нужен. И вам всё расскажут, что есть и почём.

Существует 400/1500 + бесплатная доставка? Или лучше 400/1500 без доставки нету?

Пришел такой
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Подарит скидку 100 руб. от 1000 до 22.07
Возможно, кому пригодится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще есть такой
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Бесплатная доставка из Метро от 3 000 до 31.07

Последнее редактирование:
И сколько это будет стоить? Одна симка. У какого оператора дешевле?

Я брала по 50 р у партнеров теле2. но там какая то шляпа с количеством. не более 5 шт сразу продают и лимит на один паспорт вроде как . Партнеров искать надо , у нас всякие микрофинансовые шараги их продают активно в городе

Существует 400/1500 + бесплатная доставка? Или лучше 400/1500 без доставки нету?
в реферальной теме есть такие промо - там прям в описании указано - 400 и бесп.доставка . Доставка действительна бесплатная, а за сборку берут, у меня в городе это 69 руб. Только что по такому промо заказ получила
это, на мой взгляд в СМ сейчас лучший варинат.

Я брала по 50 р у партнеров теле2. но там какая то шляпа с количеством. не более 5 шт сразу продают и лимит на один паспорт вроде как . Партнеров искать надо , у нас всякие микрофинансовые шараги их продают активно в городе
ж лучше доп.номер мегафона за 30 руб. - сделал заказ в СМ,ЯЕ, самокате и деливери с промом на новичка ;)и отключил. И сиди, жуй запасы :)

• Like +1
Реакции: Finmgn
ж лучше доп.номер мегафона за 30 руб. - сделал заказ в СМ,ЯЕ, самокате и деливери с промом на новичка ;)и отключил. И сиди, жуй запасы :)
А не пробовали отключить виртуальный номер, а через пару дней включить заново? Номер старой дадут или новый?

Народ, что слышно про Яеда, были хорошие промы 540/1500, сейчас ни один на работает🙁

А не пробовали отключить виртуальный номер, а через пару дней включить заново? Номер старой дадут или новый?
Не знаю, как в Меге, но в теле2 второй номер 50 р/мес. Если отключаешь его и берешь новый, то берут 50 р за замену и ещё 50 р/мес

• Like +1
Реакции: gremlin151
Мне сейчас на 2 аккаунта прислали SMS с промокодом 500/ 1.500 на повторные заказы. Доставка и сборка бесплатно. Уже заказал. Проверяйте свои номера

Мне сейчас на 2 аккаунта прислали SMS с промокодом 500/ 1.500 на повторные заказы. Доставка и сборка бесплатно. Уже заказал. Проверяйте свои номера
Присылать начали с позавчерашнего дня. И вчера присылали. А сеня - тишина. Да, они хоть и пишут, что промы до 24.07. или до 25.07, тем не менее, советую всем, кому пришло, отоваривать их сразу же, так как СМ любит отрубать такие промы преждевременно.

Проблема оказалась в отсутствии номера квартиры.

На мыло не шлют их?
На мыло я вижу только 400/1500. А эти только на тел. Но, возможно, тут по-разному, локализация у СМ - непрогнозируемая совершенно.
интересно есть ли шанс получить 500\1500 если пришло 400\1500
Да, есть. Но только со слов анонимов и без каких-либо док-в. На пеппере были каменты в тредах, посв. промам СМ о том, что кто-то не восп. 400-м, и тогда прилетел 500-й.

• Like +1
Реакции: Maryalex и Осень
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.