elanski11
Бог флуда
на сколько денег хватита куда же его писать? сколько заказов на адрес принимают?
на сколько денег хватита куда же его писать? сколько заказов на адрес принимают?
Его не надо никуда писать, ставишь галочку "не звонить" и все.а куда же его писать?
2. В ДК 1 карта на два аккаунта, в следующем месяце ещё 2 аккаунта. В СМ примерно также, я пробовал в третьем аккаунте заплатить и заказ отменили сразу после оплаты.2. Платить старой картой тоже нельзя? Только 1 раз как ДК?
спасибо за разъяснения ) а что с адресом то, там же на кв оформление происходит, должен же быть лимит заказов в деньЕго не надо никуда писать, ставишь галочку "не звонить" и все.
Если очень хочется обсудить важный вопрос со сборщиком, то идешь в салон мегафон и бесплатно получаешь 10 симок. Далее на них можно поменять дважды номера. Итого 30 реальных номеров.
Ни разу такого не было. Было и 5 зак. в день, было даже так, что курьеры одновременно приходили. Но баны прилетали только за тел.спасибо за разъяснения ) а что с адресом то, там же на кв оформление происходит, должен же быть лимит заказов в день
У меня один раз вообще 3 курьера из 3 магазинов стояли в очереди около двери, чтобы заказ отдать. Прикольно, что они из разных магазинов друг друга знают.Ни разу такого не было. Было и 5 зак. в день, было даже так, что курьеры одновременно приходили. Но баны прилетали только за тел.
Конечно. Их ротируют по округу или по району; или они сами могут выбирать, точно не знаю, и знакомятся, конечно. Я узнал это тогда, когда тот же курьер, что привозил раньше из Метро - привез мне однажды заказ из Ленты.У меня один раз вообще 3 курьера из 3 магазинов стояли в очереди около двери, чтобы заказ отдать. Прикольно, что они из разных магазинов друг друга знают.
И всегда реальная квартира в заказе?Ни разу такого не было. Было и 5 зак. в день, было даже так, что курьеры одновременно приходили. Но баны прилетали только за тел.
У меня на 1 только проходила...в ДК2. В ДК 1 карта на два аккаунта, в следующем месяце ещё 2 аккаунта. В СМ примерно также, я пробовал в третьем аккаунте заплатить и заказ отменили сразу после оплаты.
Да. И в строке домофона тоже. А потом я стал писать только домофон, там же все понятно для люббого: вызов и номер кв.И всегда реальная квартира в заказе?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Видимо от магазина зависит, это метро?
вот так получилось в Магните :500/1500 от какой суммы слетает полностью? У меня на 600 слетел. Если сумма заказа меньше 1300, то дают скидку 33%, а если от 1300 до 1500, то 500 рублей?
Не успел закинуть деньги на карту после сборки, мне потом позвонили и попытались списать ещё раз, но у них уже не получилось это сделать, пришлось отменять заказ. Заказал ещё раз тоже самое и заказ в процессе сборки отменили.
у меня пока привозят если номер в комменте , тьфу-тьфу.Да, как только номер в каменте пишем - тут же бан.
Вроде без квартиры все равно не даст оформить заказ, это ведь обязательное поле.Да. И в строке домофона тоже. А потом я стал писать только домофон, там же все понятно для люббого: вызов и номер кв.
В браузере на ПК без проблем. И на андроиде в режиме ПК - точно так же, без проблем. Совсем необязательно приложуху их использовать.Вроде без квартиры все равно не даст оформить заказ, это ведь обязательное поле.
У меня при заказе в Метро, после сборки и падения стоимости заказа, достаточно долго висела скидка 500 руб, а потом сменилась на 33%. Видимо от сборщика зависит. Либо здесь почитали и пофиксили.какой магазин полностью сохранил пром?
у меня тоже поначала при изменении цены оставась, а потом упала на пропорциональную, мне кажется - это не сборщик, а программа. ПУ меня при заказе в Метро, после сборки и падения стоимости заказа, достаточно долго висела скидка 500 руб, а потом сменилась на 33%. Видимо от сборщика зависит. Либо здесь почитали и пофиксили.
Вроде без квартиры все равно не даст оформить заказ, это ведь обязательное поле.