Смысл моего поста был в том, что если довольно привередлив и хочешь получить прям довольно качественный продукт, несмотря на деньги - то или сам или авито или просто частные дорогие продукты ручного производства по другим каналам. Если нет - массовые тоже бывают неплохие, надо искать
Это вы позже развернули мысль, изначально было: хочешь качественно и дорого- сделай сам, дешево и сердито- ищи методом тыка. Попутно, пра, поставили знак равенства между качеством и ценой, и вкусом и качеством, что не есть верно. Про то, почему собственноручное производство колбасы обходится дороже покупки продукции аналогичного качества даже не спрашиваю, помня о давнишней дискуссии с вами об увеличении статьи расходов в бюджете на питание с началом абуза)) Ну, если вы только в себестоимость пары кг мясного продукта не заложили приобретение климатической камеры)
А забавный разговор вышел ващет)) Проблема: отсутствие описания товара/ недостоверная информация о составе товара. Решение: организация мясоперерабатывающего цеха в каждой кухне.
Эт всё красиво, канешн, но чтобы позавтракать завтра яичницой с сосисками, колбасный шприц я должна была достать ещё вчера. А это уже не красиво)))
Ну вот у нас в семье свой хлеб уже лет 15 точно, как только появились первые хлебопечки. Насчёт того, что многие про хлеб говорят, что он вреден или, типа того же Пучкова, который где-то умён, а где-то дурак дураком, тот как-то сказал, что хлеб - это еда бедных. Смотрю я на таких "умников", которые хлеб не едят, но пиццу, пирожки и булочки наяривают за обе щёки, запивая пивом, и не знаю, плакать мне над ними или смеяться.
Чот я даже и не знаю, как и каментить ваше сообщение.. Вроде и цитата моя, чот сказать надо, а не понятно, на что конкретно отвечать)))) давайте попробуем)
Пучков это гоблин? Давно он стал диетологом?) Дурак дураком- это когда его мнение с вашим не совпадает, верно?))))
В чем ошибка утверждения о хлебе как еде для бедных? Можете назвать продукты с похожими характеристиками: ценность, калорийность, доступность? Как замену всем приемам пищи на какое-то время, а не дополнению к тарелке борща, уточняю.
ЗЫ: глупцов, имеющих наглость уплетать пиццу и пончики за обе щеки- расстреливать на месте, предварительно вложив в руку кусочек бородинского.

Ибо нех.