Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще такой вариант хорош https://vak-sms.com/getNumbers/Здесь кто-то ссылку кидал на смс-сервис по 2р, напомните пожалуйста, забыл провайдера.
Похоже, Вы спалились на чем то, возможные причины в порядке снижения вероятности - телефон, адрес, номер карты.Может кто сталкивался,применил промокод 1000/2000,заказ создался,но через 15 минут отменился.
Да, действительно, где-то палево.Может кто сталкивался,применил промокод 1000/2000,заказ создался,но через 15 минут отменился.
Эсэмэс-активатор третьи сутки барахлит, щас пользуюсь https://vak-sms.com/getNumbers/ выбирать Сбермаркет.Здесь кто-то ссылку кидал на смс-сервис по 2р, напомните пожалуйста, забыл провайдера.
Промик живой если отменил сам СММ даже если отключили от лояльности, просто акка в утиль, меня так второй день палят, хз как, скорее всего по номерам получения для Ситилинка, в итоге делаю заказ и сразу получаю, иначе в течении 20 минут отмена, проверил на 3 акках сегодня.Да, действительно, где-то палево.
Мне интересно, промокод живой остался или умер? Если сам отменяешь заказ (или не забрал), то промокод жив-здоров остаётся.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*
*
*
На сегодня всё раздал, больше, чем вчера!
Поделитесь, кто что покупает, вдруг оно всем нужно? Кроме продуктов и аптеки, это-то само собой.Сделал за месяц заказов 10 всего 1000/2000 и вот 5 номеров моих похоже уже в блоке.
Поделитесь, кто что покупает, вдруг оно всем нужно? Кроме продуктов и аптеки, это-то само собой.
Я вот свой старый ноут проапгрейдил, память подкупил и винт, теперь он хоть на что-то годен.![]()
SSD диски, а так можно шины и масло для машины, а так пытался заказать лекарств да там постоянно одно есть другого нетПоделитесь, кто что покупает, вдруг оно всем нужно? Кроме продуктов и аптеки, это-то само собой.
Я вот свой старый ноут проапгрейдил, память подкупил и винт, теперь он хоть на что-то годен.![]()
Если за месяц - тут такая простыня будет! Напишу-ка, пожалуй, за вчера: форель тушкой, две штуки. На выхах в шкафу закопчу. И средство для очистки духовки электролюксовское - для очистки этого самого шкафа. В Эльдораде взял 8 шт., по 47 руб., со сроком годности до 02.02., и последние взял, видимо, так как щас оно на СММ - по 740 р.Поделитесь, кто что покупает, вдруг оно всем нужно? Кроме продуктов и аптеки, это-то само собой.
Ну вот, теперь мне тоже надо супер-средство, а его нет по 47Если за месяц - тут такая простыня будет! Напишу-ка, пожалуй, за вчера: форель тушкой, две штуки. На выхах в шкафу закопчу. И средство для очистки духовки электролюксовское - для очистки этого самого шкафа. В Эльдораде взял 8 шт., по 47 руб., со сроком годности до 02.02., и последние взял, видимо, так как щас оно на СММ - по 740 р.
Подгузников большой запас сделали, фильтры для воды, кофе разных видов - в капсулах, в зёрнах и без кофеинаПоделитесь, кто что покупает, вдруг оно всем нужно? Кроме продуктов и аптеки, это-то само собой.
Вот да-да-да! Кофе я затарился знатно, наверно - минимум на год.Подгузников большой запас сделали, фильтры для воды, кофе разных видов - в капсулах, в зёрнах и без кофеина
Странный вопрос, а зачем их солить в разных браузерах, с куками связываться, если есть легальный вход через сберID.Немного не в тему, но подскажите гаыйд, как правильно сохранить аккаунт СберМаркет+СберМега через куки? Надоело солить их в разных браузерах.
Какой кофе там берёте? Мне в зёрнах из последних понравился Bushido red katana, из бескофеиновых - Zumtobel от Julius MeinlВот да-да-да! Кофе я затарился знатно, наверно - минимум на год.
Присоединяюсь к вопросуВот да-да-да! Кофе я затарился знатно, наверно - минимум на год.
А Dallmayr не?Все упоминать не буду.
Неа. Но заказал сейчас разного. Рассыпают, указано, в Германии... пойдет! Надо попробовать. Я Крема заказал и какой-то Crema d'Oro Mexiko. Это норм?Dallmayr
Мой лучше )Неа. Но заказал сейчас разного. Рассыпают, указано, в Германии... пойдет! Надо попробовать. Я Крема заказал и какой-то Crema d'Oro Mexiko. Это норм?