Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как уже сказали выше, надо со страницы акции. Но есть ещё нюанс, стоимость уменьшается, а скидки отдельной строкой не видно. Не сразу понял, что так, проверьте...
Всё делаю как надо, но скидка не появляется, проверил с двух аккаунтов.

Народ, кто в озон фреш когда нибудь заказывал, там если убрать галку с пакетов, то курьер из короба просто на пол все вывалит?)
Прислали 500/1000 на три заказа, еле набрал продуктов на 1000 с норм. цеником.
иногда в пакетах приносит, иногда с корзинкой и из нее в руки отдает. Торт специально без пакетов заказывала, иначе в пакетах переворачивают.

• Love +1
Реакции: Алексейка
К тому времени наверняка
Не быть им первыми)
Screenshot_2025-03-04-23-11-15-312_com.yandex.browser.webp

• Like +1
Реакции: nanoge и arbuuzik
иногда в пакетах приносит, иногда с корзинкой и из нее в руки отдает. Торт специально без пакетов заказывала, иначе в пакетах переворачивают.
8 позиций мелочевки, в итоги принесли в 4 пакетах)

• Wow
  • Like +1
Реакции: Алексейка и Ping
Доставка из Пятерочки и Магнита у меня показывает 179 рублей (срочная 225 рублей) , а два дня назад была БЕСПЛАТНАЯ доставка.
При этом еще надо оплатить сервисный сбор 49 р.
Доставка из Вкусвилла стала 99 рублей + сервисный сбор, а два дня назад доставка была БЕСПЛАТНАЯ, и сервисного сбора вообще НЕ было !
За 179 рублей я и сам могу спуститься и забрать все это из магазина, но от доставки отказаться почему-то невозможно, а самовывоз работает только в магазинах , где завышенные цены: Метро например.
Купер в разводняк превращается, коим уже стал Мегамаркет...

upd: Позвонил в поддержку Купера, задал вопрос оператору почему такие "конские" расценки на доставку.
Оператор ответила, что сейчас якобы высокий спрос, и я должен попробовать оформить заказ позднее.
Не понятно какой может быть высокий спрос, если сейчас утро буднего дня.

Вложения

• Безымянный333334.webp
    Безымянный333334.webp
    79,7 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:
Доставка из Пятерочки и Магнита у меня показывает 179 рублей (срочная 225 рублей) , а два дня назад была БЕСПЛАТНАЯ доставка.
Доставка из Вкусвилла стала 99 рублей + сервисный сбор, а два дня назад доставка была БЕСПЛАТНАЯ, и сервисного сбора вообще НЕ было !
За 179 рублей я и сам могу спуститься и забрать все это из магазина, но от доставки отказаться почему-то невозможно, а самовывоз работает только в магазинах , где завышенные цены: Метро например.

upd: Позвонил в поддержку Купера, задал вопрос оператору почему такие "конские" расценки на доставку.
Оператор ответила, что сейчас якобы высокий спрос, и я должен попробовать оформить заказ позднее.
Она имела в виду у начальства Пукера высокий спрос, на яхты снова не хватает. :derpneutral:

Напрямую заказывай из пятака, тут не нужна куперовская прокладка
Какие промы сейчас актуальны для Пятерки? 500/1500 пишет не актуальны, ДОСТАВКА не применяется на товары со скидкой(((

• Like +1

Была сегодня бесплатная из магнита на новорега(сборка и серв сбор 79+49), так они в заказ добавили
Пакет-майка Магнит 2 шт 21,98 ₽, где 1 хватило бы за глаза.
Отбивают так бесплантую доставку, плюс весовых товаров меньше. Похоже куры вороют, тут 1 банан, тут 1 огурец и тд.
А я думаю почему заказ задерживается более часа, там кура себе продуктов дергал из всех заказов.
Техподдержка шлет нахер, никаких возвратов. Участь Купера как у МуМу бедет с таким отношением.

• Like +1
Была сегодня бесплатная из магнита на новорега(сборка и серв сбор 79+49), так они в заказ добавили
Пакет-майка Магнит 2 шт 21,98 ₽, где 1 хватило бы за глаза.
Отбивают так бесплантую доставку, плюс весовых товаров меньше. Похоже куры вороют, тут 1 банан, тут 1 огурец и тд.
А я думаю почему заказ задерживается более часа, там кура себе продуктов дергал из всех заказов.
Техподдержка шлет нахер, никаких возвратов. Участь Купера как у МуМу бедет с таким отношением.
у пятерочки через Купер пакеты бесплатные всегда , и у Вкусвилла тоже

добрый день можно вопрос .
заказала сама себе по своей рефке.
на 3 день приходит пром или на 4 ?
и как долго живет пром ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.