tuzpro85
Бог флуда
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Спицу вставь)В 80 лет тоже болтается зачем-то, хоть и не работает уже.
проверил но не заказывал . дает 1000\3000Что-то один/три из Сбера так и висит до конца года, что-ли он будет висеть?
Если еще работает, напишите плиз.Прошу прощения, что под хайд,
Увы, до марта былЕсли еще работает, напишите плиз.
Есть общая темаздесь есть на форуме тема для пятерочки? не могу найти!
вопрос: а что, 500/1500 уже не работает? и в рефках промы вижу последние 20% от 1500. ввожу пром и пишется вот что
товары все не аукционные
Посмотреть вложение 892698
там на красную цену и на некоторые лоу прайс не работает, корзину пересобирайте, промо ДОСТАВКА также 500/1500 применяется и в Москве, и в регионах, вчера и сегодня заказывалздесь есть на форуме тема для пятерочки? не могу найти!
вопрос: а что, 500/1500 уже не работает? и в рефках промы вижу последние 20% от 1500. ввожу пром и пишется вот что
товары все не аукционные
Отними доставку и шляпа получаетсяА вам 750/2000 не шлют?я весь февраль только ими жил,новых аккаунтов 2 шт.
были такие, сразу удалял - выгоды с учетом сборки, доставки, сбора - никакойА вам 750/2000 не шлют?я весь февраль только ими жил,новых аккаунтов 2 шт.
Тенденция так себе. Реф. Промы стали 20-25 процентов. Скорее всего скоро и общий подкрутятздесь есть на форуме тема для пятерочки? не могу найти!
товары все не аукционные
Эффективные менеджеры поработалиУбыток Сбербанка в 2024 году достиг 284,1 млрд рублей

Нормально так отмыли, 284 млрд. Смысл участвовать в легазизации их доходов полученных непонятно-каким путем покупая через Купер за такие деньги при смехотворных промокодах. Пускай сами заказывают на свои промокоды. Мы утилизировать продукты пойдем другим путем. Там очередь уже у выхода из магазинов собралась курьеров с доставкамиЭффективные менеджеры поработали![]()
При этом в основной ростовщической деятельности у Сбербанка прибыль 1,54 трлн рублей. Так что вышеуказанные потери они преодолеют.Нормально так отмыли, 284 млрд. Смысл участвовать в легализации их доходов полученных непонятно-каким путём покупая через Купер за такие деньги при смехотворных промокодах. Пускай сами заказывают на свои промокоды. Мы утилизировать продукты пойдём другим путём. Там очередь уже у выхода из магазинов собралась курьеров с доставками.
Им, если че, из бюджета нарисуют при необходимостиПри этом в основной ростовщической деятельности у Сбербанка прибыль 1,54 трлн рублей. Так что вышеуказанные потери они преодолеют.