Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здесь есть на форуме тема для пятерочки? не могу найти!
вопрос: а что, 500/1500 уже не работает? и в рефках промы вижу последние 20% от 1500. ввожу пром и пишется вот что
товары все не аукционные

1740914127934.png

• Cry
Реакции: Алексейка
вопрос: а что, 500/1500 уже не работает? и в рефках промы вижу последние 20% от 1500. ввожу пром и пишется вот что
товары все не аукционные

Посмотреть вложение 892698
Есть общая тема

товары все не аукционные

там на красную цену и на некоторые лоу прайс не работает, корзину пересобирайте, промо ДОСТАВКА также 500/1500 применяется и в Москве, и в регионах, вчера и сегодня заказывал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

треть акционных товаров может быть, а две трети надо не red price, чтобы промо дал скидку 500 ₽

Ежедневный День сурка. Каждый день промов нет. Если промы есть, то доставка дорожает. Если доставка не дорожает, то склады закрывают, так как хозяева возвращаются.
Кто из Истры? Что там со Купером в Ленте случилось? Уже целыми магазинами разгоняют. СБ наворовало так, что даже на зарплату нет?
Убыток Сбербанка в 2024 году достиг 284,1 млрд рублей

Последнее редактирование:
Ну сборка и сервисный сбор есть и на новорегах,а доставка из пятерочки у меня 34р выходила

товары все не аукционные

Тенденция так себе. Реф. Промы стали 20-25 процентов. Скорее всего скоро и общий подкрутят

Не вижу смысла участвовать в покупках во всяких Куперах. Это скам проэкт. Прибыль только организаторы получают
Все продавцы на других торговых площадках реализуют. На Авито цены в 2 раза ниже магазинов, через доставку (возможно тот же самый Купер)

Эффективные менеджеры поработали :derpneutral:
Нормально так отмыли, 284 млрд. Смысл участвовать в легазизации их доходов полученных непонятно-каким путем покупая через Купер за такие деньги при смехотворных промокодах. Пускай сами заказывают на свои промокоды. Мы утилизировать продукты пойдем другим путем. Там очередь уже у выхода из магазинов собралась курьеров с доставками
Галя, кто возвраты сегодня оформляет?

Нормально так отмыли, 284 млрд. Смысл участвовать в легализации их доходов полученных непонятно-каким путём покупая через Купер за такие деньги при смехотворных промокодах. Пускай сами заказывают на свои промокоды. Мы утилизировать продукты пойдём другим путём. Там очередь уже у выхода из магазинов собралась курьеров с доставками.
При этом в основной ростовщической деятельности у Сбербанка прибыль 1,54 трлн рублей. Так что вышеуказанные потери они преодолеют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.