alexis_san4es10
Бог флуда
вообщем у того бота закончились промо, есть у другого, но там цена 200р - я думаю по такой цене он мало кому нуженвечером дома буду проверю бота - если есть в наличии под небольшой хайд закину всем
вообщем у того бота закончились промо, есть у другого, но там цена 200р - я думаю по такой цене он мало кому нуженвечером дома буду проверю бота - если есть в наличии под небольшой хайд закину всем
На акки конец января самовывоз был в этом месяце?Если вдруг эти ребята снизят прайс на доставку, маякните(шуманите), 200рэ это вообще ни о чем
Рано еще жеНа акки конец января самовывоз был в этом месяце?
Смотри, если как сказать, акк зашкварил, то есть пытался с компа заказать и прочее где было 49, сразу его на помойкуУ меня 49 руб. доставка в любое время суток.
Версия приложения 2.34.0, которую вы советовали в теме установить
Бред, он и по 179 или сколько там, не нужен, они охуели в крайвообщем у того бота закончились промо, есть у другого, но там цена 200р - я думаю по такой цене он мало кому нужен
Вот нравится мне такая постановка , «затронет всего 0,4%». Помнится, не так давно, говорили, что 1% не так и много. На картошке еще показывалиИнопланетяне решили брать плату за дорогу по которой иностранные специалисты возят еду для москвичей.
Плоти налох
![]()
Проезд по МСД с 15 февраля станет для москвичей платным - Российская газета
Проезд по Московскому скоростному диаметру с 15 февраля в утренние и вечерние часы пик станет для москвичей платным. Изменения затронут немногих водителей - всего 0,4% от всех автомобилистов, которые пользуются этой трассой. Заплатят они за проезд в зависимости от длины маршрута от 5 до 45 рублей.rg.ru
одна кура в день на 500р накатает. Я сегодня послал яндекс лесом когда сказали что платить мне за тариф. Другие сервисы просто в стоимость доставки включат и кур как обычно обманутВот нравится мне такая постановка , «затронет всего 0,4%». Помнится, не так давно, говорили, что 1% не так и много. На картошке еще показывали
Не переживай, скоро будет лимит - 20 штук в таблоЯ так устал активировать симки и бегать за курьерами. Хочу чтоб еда со скидкой 50% сразу появлялась в холодильнике.
а ниче тот факт, что тебе эту еду еще готовить придется?Я так устал активировать симки и бегать за курьерами. Хочу чтоб еда со скидкой 50% сразу появлялась в холодильнике.
Последние акции от Яндекса где что-то начислялось были в 2023 году.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
4.3 порадовал, в утиль)Последние акции от Яндекса где что-то начислялось были в 2023 году.
Внимательно в правила акции вчитайтесь! Предупреждают сразу, что уже разворовали бюджет!!!!
А начисление бонусов планируют делать в период окончания срока действия Пакета, но Пакет должен быть подсоединён
4.1. Общий срок проведения Акции составляет период с 24.03.2025 г. по 23.03.2025 г. (включительно). Отсчет производится по московскому времени.
4.2. Срок для совершения действий, указанных в п. 5.3.1 Правил, составляет период!!!!!! с 24.03.2025 г. по 23.03.2025 г.!!!!!!! Отсчет производится по московскому времени.
4.3. Баллы Х5 Клуба за совершение действий, указанных в п. 5.3.1 Правил подлежат начислению в срок по 07.04.2025 г. (включительно).Отсчет производится по московскому времени.
Все идет к великой депрессии и кризису2024г.цены на продовольствие растут быстрее, чем доходы жителей России, поэтому потребители делают меньше покупок или начинают активно использовать скидки и промоакции.
2025г.Денег перестанет хватать даже на хлеб
Новости » С 24.02.2025 повышение цен на доставку.
www.post-konverty.ru

Сегодня Пукер прислал пром 700/2500, когда Пятерушка продала на 700/1800Появилась скидка 20% на второй заказ от 2 000 ₽ в Купере, максимально 600 ₽ общий не знаю, пока только партнёрские

эт что за 700\1800??? новый какой то?Сегодня Пукер прислал пром 700/2500, когда Пятерушка продала на 700/1800![]()
там ещё продление пакета не отключать после 14дней за 0р яндекса, а это допрасходы4.3 порадовал, в утиль)
Нет, тот же самый 500/1500, но при добавлении продуктов на 1800 скидка стала 700.эт что за 700\1800??? новый какой то?
В каком вы месте увидели скидку 700 от 1800? Сейчас набрал корзину - скидка 500 рублейНет, тот же самый 500/1500, но при добавлении продуктов на 1800 скидка стала 700.