Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 49 руб. доставка в любое время суток.
Версия приложения 2.34.0, которую вы советовали в теме установить
Смотри, если как сказать, акк зашкварил, то есть пытался с компа заказать и прочее где было 49, сразу его на помойку
Чистить кэш, можно удалить приложение, + новый акк
Блин даже на ваке видно люди не делают заказы, хотя корзины собраны, если там 49 уже на выкид акк

вообщем у того бота закончились промо, есть у другого, но там цена 200р - я думаю по такой цене он мало кому нужен
Бред, он и по 179 или сколько там, не нужен, они охуели в край

Инопланетяне решили брать плату за дорогу по которой иностранные специалисты возят еду для москвичей.
Плоти налох

• Haha
Реакции: Арбузиков
Инопланетяне решили брать плату за дорогу по которой иностранные специалисты возят еду для москвичей.
Плоти налох
Вот нравится мне такая постановка , «затронет всего 0,4%». Помнится, не так давно, говорили, что 1% не так и много. На картошке еще показывали

Вот нравится мне такая постановка , «затронет всего 0,4%». Помнится, не так давно, говорили, что 1% не так и много. На картошке еще показывали
одна кура в день на 500р накатает. Я сегодня послал яндекс лесом когда сказали что платить мне за тариф. Другие сервисы просто в стоимость доставки включат и кур как обычно обманут

Я так устал активировать симки и бегать за курьерами. Хочу чтоб еда со скидкой 50% сразу появлялась в холодильнике.
а ниче тот факт, что тебе эту еду еще готовить придется?
давай, чтобв сразу со скидкой приготовленная появлялась в желудке
А по симкам могу помочь – пришли мне, я активирую

2024г.цены на продовольствие растут быстрее, чем доходы жителей России, поэтому потребители делают меньше покупок или начинают активно использовать скидки и промоакции.
2025г.Денег перестанет хватать даже на хлеб

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Последние акции от Яндекса где что-то начислялось были в 2023 году.
Внимательно в правила акции вчитайтесь! Предупреждают сразу, что уже разворовали бюджет!!!!
А начисление бонусов планируют делать в период окончания срока действия Пакета, но Пакет должен быть подсоединён

4.1. Общий срок проведения Акции составляет период с 24.03.2025 г. по 23.03.2025 г. (включительно). Отсчет производится по московскому времени.

4.2. Срок для совершения действий, указанных в п. 5.3.1 Правил, составляет период!!!!!! с 24.03.2025 г. по 23.03.2025 г.!!!!!!! Отсчет производится по московскому времени.

4.3. Баллы Х5 Клуба за совершение действий, указанных в п. 5.3.1 Правил подлежат начислению в срок по 07.04.2025 г. (включительно).Отсчет производится по московскому времени.

Вложения

• Яндекс и в Пакет.webp
    Яндекс и в Пакет.webp
    26,8 KB · Просмотры: 58
  • Like +1
  • cat smile
Реакции: sstasvu и zakupan
Последние акции от Яндекса где что-то начислялось были в 2023 году.
Внимательно в правила акции вчитайтесь! Предупреждают сразу, что уже разворовали бюджет!!!!
А начисление бонусов планируют делать в период окончания срока действия Пакета, но Пакет должен быть подсоединён

4.1. Общий срок проведения Акции составляет период с 24.03.2025 г. по 23.03.2025 г. (включительно). Отсчет производится по московскому времени.

4.2. Срок для совершения действий, указанных в п. 5.3.1 Правил, составляет период!!!!!! с 24.03.2025 г. по 23.03.2025 г.!!!!!!! Отсчет производится по московскому времени.

4.3. Баллы Х5 Клуба за совершение действий, указанных в п. 5.3.1 Правил подлежат начислению в срок по 07.04.2025 г. (включительно).Отсчет производится по московскому времени.
4.3 порадовал, в утиль)

2024г.цены на продовольствие растут быстрее, чем доходы жителей России, поэтому потребители делают меньше покупок или начинают активно использовать скидки и промоакции.
2025г.Денег перестанет хватать даже на хлеб
Все идет к великой депрессии и кризису :derpneutral:

Нет, тот же самый 500/1500, но при добавлении продуктов на 1800 скидка стала 700.
В каком вы месте увидели скидку 700 от 1800? Сейчас набрал корзину - скидка 500 рублей

Вложения

• Screenshot_20250226_151049.webp
    Screenshot_20250226_151049.webp
    72,2 KB · Просмотры: 94
  • Dislike
Реакции: АгроКошка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.