zakupan9
Бог флуда
Вчера еще, как весь тухляк вынеслиПодскажите пожалуйста: в Самокате - неверный промокод, это бан или коды 450/900 все сдохли?
Вчера еще, как весь тухляк вынеслиПодскажите пожалуйста: в Самокате - неверный промокод, это бан или коды 450/900 все сдохли?
Ты пойдешь в полицию за взятку оформлять российское гражданство, чтобы после за взятку квартиру у многодетной российской семьи тебе отдали? Вот и проводи параллель для чего всё это нужно. Чтобы курьерам по 100р в час платитьЭто надо спросить у верхушки, они постоянно говорят на всех уровнях о нехватке мигрантов, даже составляют планы сколько миллионов человек нам
Есть регионы России где за взятки люди массово оформляют себе и своим детям инвалидность, чтобы всю жизнь получать пособие, так что дело даже не в гражданствеТы пойдешь в полицию за взятку оформлять российское гражданство, чтобы после за взятку квартиру у многодетной российской семьи тебе отдали? Вот и проводи параллель для чего всё это нужно. Чтобы курьерам по 100р в час платить
Да мне уже пояснили. Заголовок прочитала: Мигрант лез целоваться. Думала административка.Ты читала что там написано? Если бы ей не понравилось, заяву бы написала)
Губы по пьяни перепуталМигрант лез целоваться.
Из Купчино надо возить, все ок там)Курьеров Яндекса Запрещённые вещества в Зеленограде по 150 р возить заставляют.
Совсем цены обвалили и дичь творить заставляют
А Москвой назовем то место, где Арбузиков сейчас живет. И все рванут туда.Вообще пох на мск. Уебал бы туда метеорит - я б только рад был ))
Выпросил сам))Блять, ну нет, какой блять худжа
Посмотреть вложение 890303
Почти Ходжа НасррединБлять, ну нет, какой блять худжа
Посмотреть вложение 890303
Ща узнаем что это за РаджаПочти Ходжа Насрредин![]()
Лишь бы не Нусрулла, а то были случаи... Прям в заказ сралиПочти Ходжа Насрредин![]()
Я к такому вообще не готов был))Выпросил сам))
У меня курьер наверно 1 раз был нерусский, они все в такси в основном же
Читает наши шуточки, наверное, здесь.)))Че то худжа приуныл, 40 минут уже жду
Спасибо Собянину за это
Им может оказаться милая девушка, у меня было такое)Ща узнаем что это за Раджа
Что то не уверенИм может оказаться милая девушка, у меня было такое)
Главное чтобы милая девушка, как казалось с вечера, на утро не оказалась ХуджойИм может оказаться милая девушка, у меня было такое)
Они явно знали кто у них заказ оформил)Лишь бы не Нусрулла, а то были случаи... Прям в заказ срали![]()
Что ты, это не у меня. Тут скрин кидали как-то переписки с поддержкой. Если б мне насрали - ты первый об этом узнал быОни явно знали кто у них заказ оформил)