всё что угодно, вплоть до того что кто то уже это сделает до вас.Так а что мешает оформить заказ не сразу, засолив акк на вирт номер на потом?)
Самокат, деливери, кинотеатр иви, такси, это все сбер, я даже не буду схемотозы писать, тут весь форум вокруг этих тем крутится и все абузят.Тогда расскажи мне про другой схематоз других абузеров в других подразделениях Сбера.
В чем бред, что они за сбор каждой позиции деньги получают?Похоже не работе они ходятся под чем то если несут такой бред....Ну или ты пишешь находясь под чем то....
Да только сбер в плюсе за счёт пенсионеров и других социально незащищённых гражданах, а не за счёт богатеньких буратин. Вот что несправедливо, и наш абуз они за их счёт покрывать будутСколько бы Сбер не "грели" он все равно будет в плюсе. Так что его не греть надо, а хорошенько жарить.
Про запланированные расходы слышали?Да только сбер в плюсе за счёт пенсионеров и других социально незащищённых гражданах, а не за счёт богатеньких буратин. Вот что несправедливо, и наш абуз они за их счёт покрывать будут
Я сбером редко пользуюсь, но когда пользуюсь, я плачу ему 1% за просто проводку моего платежа. Это грабёж. И одно это даёт мне полное моральное право абузить его и всю его "экосистему" так, как я считаю это нужным, т.е. во все дыры.Да только сбер в плюсе за счёт пенсионеров и других социально незащищённых гражданах, а не за счёт богатеньких буратин. Вот что несправедливо, и наш абуз они за их счёт покрывать будут
даже 1,5%Я сбером редко пользуюсь, но когда пользуюсь, я плачу ему 1% за просто проводку моего платежа. Это грабёж. И одно это даёт мне полное моральное право абузить его и всю его "экосистему" так, как я считаю это нужным, т.е. во все дыры.
даже 1,5%разный %, зависит от mcc
я хоть давно никаких процентов комиссионных у сбера не плачу, а он и не спрашивает вроде как никогда, но скидку на заказ желаю видеть всегда и чем она больше тем лучше.Я сбером редко пользуюсь, но когда пользуюсь, я плачу ему 1% за просто проводку моего платежа. Это грабёж. И одно это даёт мне полное моральное право абузить его и всю его "экосистему" так, как я считаю это нужным, т.е. во все дыры.
всё что угодно: от айпи до тел, дома, квартирыРебят, кто в курсе, попробовал сделать заказ на сбермаркет по своему промо на временный аккаунт, мне выдоло сообщение, что "данный аккаунт не соответствует условиям реферальной программы"? Как думаете в чем проблема? До этого много раз заказывал по блогерским промо.
До какой суммы по этому промику,можно сбросить набор продуктовый?Проверяйте свои смски, сейчас пришло промо на три месяца бесплатного прайма и промокод 350/1500.
Самокат, деливери, кинотеатр иви, такси, это все сбер, я даже не буду схемотозы писать, тут весь форум вокруг этих тем крутится и все абузят.
Все перечисленные (и другие оставленные за кадром сервисы) до покупки их сбером уже были заабужены по самое небалуйся, по вашему- убыточны на момент приобретения.Да только сбер в плюсе за счёт пенсионеров и других социально незащищённых гражданах, а не за счёт богатеньких буратин. Вот что несправедливо, и наш абуз они за их счёт покрывать будут
У меня работаетFirefox браузером кто-нибудь ещё пользуется? Что-то перестал список любимых товаров показывать - крутится круг и всё.
Нет инфы о том, как/когда Сбермаркет выпадает для скидки в Ecco или там просто лимит и они иногда заканчиваются? Позавчера был, сегодня 3 заказа сделал - не было ни разу. Напрямую со страницы партнерской сети https://get4click.ru/smart-buyers/ за подписку на рассылку также предлагается набор партнеров без Сбермаркет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вчера был через прил. Алика 5000/10000Подскажите промик для большого заказа.Хочу купить чак ролл в Метро цена около 5500 рублей.
Метро в алике нет больше жевчера был через прил. Алика 5000/10000