Alicе9
in Wonderland
ооо)) метро 59 рэ, давно такого не видела! не очень было надо, но все равно заказала))
это про меня)))
Да ладно, если так. то это уже другой разговор146% так и есть. Потому как даже у гиперов 59.
Там меняется цена, в зависимости от времени доставки. Так что наверное, лучше на завтра доставку смотреть. Если выдаст больше 59=.то это уже другой разговор
У меня метро в 20 км от меня, 59р сборка, доставка и сервисный 0 на завтра.Да ладно, если так. то это уже другой разговор
А то пятёрочка что то уже напрягает слегка
Я знаю почему случилось снижение. Стоило мне только потратить все баллыДа ладно, если так. то это уже другой разговор
А то пятёрочка что то уже напрягает слегка
Проверил, все так.
Пятерка, давай до свидания))(ненадолго)

Я уже на завтра проверил, пишет 59, все ок. ПокаТам меняется цена, в зависимости от времени доставки. Так что наверное, лучше на завтра доставку смотреть. Если выдаст больше 59=.
З.Ы. Не лучше) На завтра уже вернули прежние расценки.
Я уже на завтра проверил, пишет 59, все ок.
Там сумма же меняется при оформлении, сначала показывает 119, потом становится 59На завтра 179=
2 заказа едут.
Не верь глазам , при оформлении 0 будет)На завтра 179= В данный конкретный момент. Ашан.
2 заказа едут.
Там сумма же меняется при оформлении, сначала показывает 119, потом становится 59
Не меняется у меня в Ашане) А в других гиперах 59=, да.Не верь глазам , при оформлении 0 будет)
У меня сборка 0 в метроВ кое-то веки тут кто-то пишет что-то полезное. У меня из метро вместо традиционных 179+99+49, просто 59 сборка и всё.
Мне вот ничего! не надо было, но сделала 4 заказа(с промами от рефералов). Завтра буду играть в тетрис с морозилкой.какой хороший вечер))
Наверное, все еще с рефками 700/1500?Мне вот ничего! не надо было, но сделала 4 заказа. Завтра буду играть в тетрис с морозилкой.
и не говори, даже не жалуемся на убогие промы))Ну вот видите , как хорошо и все довольны. Стоило только сначала забрать, а потом вернуть то, что и так было раньше.
На повтор то из гиперов ну ооочень давно такого не былоНу вот видите , как хорошо и все довольны. Стоило только сначала забрать, а потом вернуть то, что и так было раньше.
Естественно . Только 700/1500Наверное, все еще с рефками 700/1400?