Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И в чем профит заказывать в купере с ленты тогда? Ок, понятно у кого нет машины, не тащить и все дела. Объективно могут положить с истекающим сроком годности, не положить совсем, заменить, на то, что нах не надо + часть товаров в офлайне дешевле. Исключительно увидев скидку от промокода и подумать про экономию, но не смотреть на сервисный сбор+доставка+сборка.
Время деньги. На это расчёт всех сервисов доставки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все кто тарили вот эти вот огроменные тележки, они останутся, им без разницы 100 рублей цена доставки или 5 тысяч. Другой вопрос что сбегут все нищие. И заказиков для сборщиков будет негусто
Но нищии это отрицательная выгода для сервиса, без промо они не заказывают)

Эх, если бы он 20 км в час ходил, а не в день, то уже бы к Миллеру по ЗП приближался...
Для этого электротранспорт некоторые используют

• Haha
  • Love +1
Реакции: Рэмбо и nanoge
Кому как, знакомый может 20км в день ходить не напрягаясь.
С какой нагрузкой? Курьерам часто приходится носить тяжёлые сумки.

Дело не в количественном соотношении, в этом плане всегда будут упоротые и пенсы, а мы как известно страна упоротых и пенсов, а в том что всё больше людей переходят на доставки, 2020 год лишь ускорил этот процесс, но никак не возглавил и тем более не является первопричиной.
Почему это не возглавил. Вот, например, статистика - "По данным проекта T-Bank Data, с января 2020 по апрель 2023 года число клиентов рынка доставки продуктов выросло в 13 раз." Ведь именно с 2020-года последовал резкий взлёт спроса на доставку. Без этих событий доставка продуктов занимала бы гораздо более скромную нишу.

Почему это не возглавил. Вот, например, статистика - "По данным проекта T-Bank Data, с января 2020 по апрель 2023 года число клиентов рынка доставки продуктов выросло в 13 раз." Ведь именно с 2020-года последовал резкий взлёт спроса на доставку. Без этих событий доставка продуктов занимала бы гораздо более скромную нишу.
С рюкзаком и сыном на шеи в горы ходил) у пеших бывают тяжёлые заказы?

• Like +1
Реакции: Рэмбо

Не возглавил, потому что эти доставки итак бы развивались, как и любой неизбежный тренд, ковидла лишь ускорила процесс. Возглавил, если бы эти доставки появились исключительно благодаря ковидле.

Ничо не понял. У курьера принести вовремя - это обязанность, а у официанта - дополнительная услуга?
Не, у курьера есть временные рамки (они чётко выбираются пользователем), в которые он должен привезти заказ. Очень часто косячат с приездом по времени, особенно если наперед платишь, а не картой курьеру.

У официантов нет временных рамок, но когда при полной посадке в выходные дни тебе принесли горячее и пиво через 10-15 мин - это услужливость официанта, это сервис! За такой подход я обязательно оставлю 10% от чека.

Не, у курьера есть временные рамки (они чётко выбираются пользователем), в которые он должен привезти заказ. Очень часто косячат с приездом по времени, особенно если наперед платишь, а не картой курьеру.

У официантов нет временных рамок, но когда при полной посадке в выходные дни тебе принесли горячее и пиво через 10-15 мин - это услужливость официанта, это сервис! За такой подход я обязательно оставлю 10% от чека.
Причём тут официант? Им как кухня жратву отдала и бар пойло налил, так и принесли

• Like +1
Реакции: Тук-тук
Все верно, только "очень большая категория" нужно заменить на "всё меньше людей ходят в магазины сами". Появление и разрастания личных доставок магазинов тому доказательство.
Всё же это навязанная услуга - доставка из магазинов, принудительно навязана в период пандемии, когда всех сделали домушниками....

• Like +1
Реакции: Пастушенко
Всё же это навязанная услуга - доставка из магазинов, принудительно навязана в период пандемии, когда всех сделали домушниками....
В пандемию не заказывал, а ходил/ездил сам, в том числе посещал спортивные залы, что в период их закрытия, что во времена куара, не прививался ни разу. О каком принуждении вообще идет речь? Закрытые кинотеатры/клубы(которые все равно работали, пусть и не все), закрытые ТЦ? Магазины то все равно были.

Причём тут официант? Им как кухня жратву отдала и бар пойло налил, так и принесли
При том, что при полной посадке кухня совсем не причём. Вам приносят всё остывшее в 80%. Спрашивается, о какой кухне речь? Часто собираюсь с разными знакомыми и коллегами в ресторанах, поэтому все косяки ресторанного сервиса уже давно знаю.

В пандемию не заказывал, а ходил/ездил сам, в том числе посещал спортивные залы, что в период их закрытия, что во времена куара, не прививался ни разу. О каком принуждении вообще идет речь? Закрытые кинотеатры/клубы(которые все равно работали, пусть и не все), закрытые ТЦ? Магазины то все равно были.
Популяризация сервисов доставки действительно была очень масштабная на фоне страха, которые нагнали на людей.

О том, который в зомбоящиках и всех СМИ сообщали. Особенно для особо верующих и наивных. В этот период и произошёл бум доставок, где промокоды были у того же Самоката: ДОМА или СИДИМДОМА и т.п.. Кучу людей пересадили на удалёнку, вот тогда и произошёл взрыв доставок. До этого момента они нах никому не были нужны. Тем же ДК пользовалась в основном молодёжь под фастфуд. Это репрезентативная статистика.

А по одному человеку не мереют, когда говорят: я ездил, я не прививался ;) Только о прививках речи не велось, там как бы и не было принудиловки от слова совсем, если ты не в организации работаешь (особенно не в гос секторе). Я также без прививки, но это сюда не относится.

в СберИД можно поменять дату рождения, если она уже была ранее мной проставлена?

Сберпрайм сегодня кто-то подключал? У меня подключился как обычно, а в Самокате кешбэк 20% на первый заказ по прайму не дают, как будто нет его.

О том, который в зомбоящиках и всех СМИ сообщали. Особенно для особо верующих и наивных. В этот период и произошёл бум доставок, где промокоды были у того же Самоката: ДОМА или СИДИМДОМА и т.п.. Кучу людей пересадили на удалёнку, вот тогда и произошёл взрыв доставок. До этого момента они нах никому не были нужны. Тем же ДК пользовалась в основном молодёжь под фастфуд. Это репрезентативная статистика.

А по одному человеку не мереют, когда говорят: я ездил, я не прививался ;) Только о прививках речи не велось, там как бы и не было принудиловки от слова совсем, если ты не в организации работаешь (особенно не в гос секторе). Я также без прививки, но это сюда не относится.
Всё правильно. Если события 2020-го года не возглавили процесс, то уж точно были определяющим фактором резкого перехода на доставку. Удалёнка, пропаганда страха и широкомасштабная реклама услуг доставки. Наглядный график тому подтверждение:

Screenshot_2025-01-07-18-28-40-69_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

Всё правильно. Если события 2020-го года не возглавили процесс, то уж точно были определяющим фактором резкого перехода на доставку. Удалёнка, пропаганда страха и широкомасштабная реклама услуг доставки. Наглядный график тому подтверждение:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.