MATORCHIK9
Бог флуда
Два аккаунта, приложение, один адрес, магазин магнит, на одном есть сервисный сбор 49 и сборка 39, на другом только сборка 55 
У меня со сверашнего с ближних 39+49(было 55) с дальних гиперов 69+49+159(было 155-180). Пока предНГ суета и много корпоративных заказов им видимо хватает заказов. Если же после новогодних они оставят эту хрень с тремя оплатами за доставку думаю потеряют очередную долю рынка доставок и дальше конкуренты потихоньку будут их вытеснять с рынка...Если гос-во конечно совсем не запретит доставки и курьеров))Два аккаунта, приложение, один адрес, магазин магнит, на одном есть сервисный сбор 49 и сборка 39, на другом только сборка 55![]()
То есть слухи о сверхдоходах курьеров по 120-150 т.р. в мес и более сильно преувеличены ?Как курьер Купера на данный момент, могу сказать. Мы в Ростове таскаем заказы по 130-140р ( на любом статусе). Цели нам ставят невыполнимые, да и сейчас чудо если 1 заказ в час будет. Спасибо куперу за сервисный сбор
И если клиент платит за повышенный спрос, то это чудо если нам от него что-нибудь накинут
А это что за хрень ?и фродеров которые поели бесплатно, а сумма заказа на тебя падает![]()
естьС праймом есть промо какие нибудь? типа 700/2000
700primenew, работаетС праймом есть промо какие нибудь? типа 700/2000
Gift1000Есть 1/3 какие-нибудь?а то у меня из ленты бесплатная доставка,и на новорегах так стало, раньше была на новорегах бесплатно,брал всегда под 700/2000 с праймом,а теперь недотягиваю,доставка почти 200р

Спасибо,я ещё вечером буду заказывать, просто выпал,из темы немногоGift1000
Backs12
Эти смотрели?
Я вчера с магнита заказал,доставка от 1500 бесплатная,но сборка 49 и 30 с чем то сервисный сбор,а что в браузере не берут,не знал этого,всегда во втором пространстве через приложение делалGift1000
Backs12
Эти смотрели?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Браузер, нет сервисного сбора и платной доставки, найдёте закономерность, плиз поделитесь)
Посмотреть вложение 868329
Дело не браузере и не в приложении. А хз в чём дело, потому что на другом номере все платные радости есть. Проверяла разные номера и в приложении и в браузере, везде показывает по разномуЯ вчера с магнита заказал,доставка от 1500 бесплатная,но сборка 49 и 30 с чем то сервисный сбор,а что в браузере не берут,не знал этого,всегда во втором пространстве через приложение делал
А почему не Яндекс?Как курьер Купера на данный момент, могу сказать. Мы в Ростове таскаем заказы по 130-140р ( на любом статусе). Цели нам ставят невыполнимые, да и сейчас чудо если 1 заказ в час будет. Спасибо куперу за сервисный сбор
А это не считая штрафы и фродеров которые поели бесплатно, а сумма заказа на тебя падает
И если клиент платит за повышенный спрос, то это чудо если нам от него что-нибудь накинут
В Яндексе всегда меньше платят, но сейчас они наравне по заработку стали. Яндекс доставка и то лучшеА почему не Яндекс?
Ну тебе супервайзер напишетТо есть слухи о сверхдоходах курьеров по 120-150 т.р. в мес и более сильно преувеличены ?
А это что за хрень ?
Сейчас рефаундить купер не даёт. Настолько не даёт, что даже если реально не привезут что-то, отклоняют по 6.9. Хотя я рефаундам не занимался. Одно дело еб*ть компанию, другое дело еб*ть куруВ Яндексе всегда меньше платят, но сейчас они наравне по заработку стали. Яндекс доставка и то лучше
Ну тебе супервайзер напишет
Есть фото передачи заказа в руки?
А ты уже на этот адрес относил заказы и все ок было. А клиент сказал что заказ не доставили, хоть ты ему в руки отдавал и на тебя вешают сумму заказа
Ну на транспорте возможно 90+ делать, но пеший максимум 70 и то 31/0 график
Все он дает, думаешь рефаундеры сидят сложа руки, юзают акки на которых уже были заказыСейчас рефаундить купер не даёт.
Задавай тему, поговорим о важном и насущномКак не зайду - вы всё 30-50 рублей мусолите![]()
Он должен был ответить "спасибо за подсказкуВсе он дает, думаешь рефаундеры сидят сложа руки, юзают акки на которых уже были заказы
Кто он?Задавай тему, поговорим о важном и насущном
Он должен был ответить "спасибо за подсказку"))