Домофон Скоробегович9
Бог флуда
што тут рассматривать окромя девок?так деду 79 лет ему уже похуй
што тут рассматривать окромя девок?так деду 79 лет ему уже похуй
Секреты бабушки Агафьи пошли. Занимательно ))От конъюнктивита им промывают глаза, я периодически так делаю, для профилактики, намылишь зрачки, секунд 20 подождешь и смываешь. Ощущения по началу могут быть так себе, но зато никакой грибок на роговице не заведется.
Высокий спрос - платная доставкаНатурально чмо, просто +200 рублей снихуя.
и у меня тажа бедаНатурально чмо, просто +200 рублей снихуя.
С приложения с Ашана плата только за сборку, доставка бесплатно, новорег:и у меня тажа беда
а чем клонируете? дуал спейсом?Наглядно один и тот же аккаунт и магазин с приложения:
Посмотреть вложение 867270
С браузера:
Посмотреть вложение 867271
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С приложения с Ашана плата только за сборку, доставка бесплатно, новорег:
Посмотреть вложение 867272
В том числе. ВП еще.а чем клонируете? дуал спейсом?
Ну если кто-то дожил до 79 лет, то он все делал правильно!так деду 79 лет ему уже похуй
Так у Купер фрод на НР на гаджетах по хвостам устройства, разве клонирование спасает, или разговор про старорегов, но и их Купер теперь сечет...разве нет? Каждый раз сбрасывать к заводским? Шить бррр ради 49р.В том числе. ВП еще.
Да все катит само собойтак прокатит дуал спейс или нет? жалко акк
Закажи с ВП, так точно прокатит.так прокатит дуал спейс или нет? жалко акк
В ты точно окулист?)Да у него много свойств. Да, кстати, в народной медицине тоже применяется часто. Знаю что и глаза им лечат, точно не помню, катаракту или глаукому...
А че нет что ли, я думал ты шпион ((((Вы меня так спрашиваете, как будто я поддержка Купера)). Должны работать до 31, а вот как сделают с 700 оставят до срока их использования или отключат раньше![]()
Второе пространство в телефонах хуавей.VMOS ?
А откуда спасибы на новореге? Или он уже где-то поработал?Наглядно один и тот же аккаунт и магазин с приложения:
В мегамаркетеА откуда спасибы на новореге? Или он уже где-то поработал?