YanchikMi10
Милая кошечка
Можете воспользоваться Сбербанком, всего лишь 120 рублей комиссии ))Очень болезненная для меня тема) Так Озон или Тинькофф при этом также должны иметь полную идентификацию![]()
Можете воспользоваться Сбербанком, всего лишь 120 рублей комиссии ))Очень болезненная для меня тема) Так Озон или Тинькофф при этом также должны иметь полную идентификацию![]()
На самые болезненные точки давите)Можете воспользоваться Сбербанком, всего лишь 120 рублей комиссии ))
Мне так один раз вместо кг яблок 3 авокадо положили. Ну да ладно, пусть будеттакая хрень бывает на быстрой доставке, когда заказ собирает сотрудник магаза, видимо колбасу отсканила, в пакет забыла положить.
ну, или сборщик после кассы захомячил на бутеры.
концов не найти
У меня постоянно есть некий промежуток, когда плата уже списалась, а статус еще "собираем".оплата после сборки прошла (с авансовым чеком), а статус заказа так и остался "собираем".
Так Вы ж писали на днях, что именно написав в Останкино, успешно решили свой вопрос)пишите в Останкино. А писать как мы знаем бесполезно
А как запомнили? Мне они даже по телефону не представляются, если не попросить прямо..Сборщицу я кстати запомнил, в следующий раз напишу шоб не воровала колбасу
Может какой молодой устроился и в продуктах не сечёт. Мы вот тоже сына в 16 лет за 3 или 4 кг картошки в супермаркет отправили, так он и принёс столько, но свеклы... Ещё и доказывать пытался (дурака врубал), что именно картошку набирал...Мне так один раз вместо кг яблок 3 авокадо положили. Ну да ладно, пусть будет
Так не с новорега же))Так Вы ж писали на днях, что именно написав в Останкино, успешно решили свой вопрос)
Я не оправдываю случай выше, но, когда тащить это все покупашке на этаж, а там 10 ннзавязанных пакетов в 2х боксах, упаковщик мудак, дело под нг, заказов мульон, а время заказа на исходе, то бывало и вываливалось)в пакеты же всё упаковано, по боксам разложено, в заказе указывается сколько мест
не может быть такого, чтобы колбаса куда-то закатилась под холодильник, или под запаску в автомобиле
вспомнил про твои посты про самовывоз и сам первый раз так заказал))Вижу это когда прихожу за самовывозом
магнит тоже знатно подвязываетПакеты завязывает у меня только пятерочка, все остальные в свободном доступе
Вяжут все магазины у дома. Соответственно из гиперов открытыемагнит тоже знатно подвязывает
У меня все завязанные с наклейками сверху на ручкахмагнит тоже знатно подвязывает
От региона зависит, абсолютно все+наклейка сверху, чтобы было видно что пакет не развязывали)Вяжут все магазины у дома. Соответственно из гиперов открытые
Если в шаговой доступности, то норм, а если на круг 8-12 км выходит, то с учётом прогрева-поездки, ещё и более затратновспомнил про твои посты про самовывоз и сам первый раз так заказал))
никаких тебе сборок, сервисных сборов и доставок.
чистая скидка по промику выходит![]()
Я всегда, если не хватает до суммы, кладу чупа-чупс, весь заказ могут заменить, а вот чупа-чупс находится всегда)Докинул в заказ какой то нищий мёд 10 грамм за 9 рублей для ровной суммы.Чучело вместо него положил за 200 рэ. Как перестать орать гиеной?
Вы можете выбрать со скольки вам удобно забрать, и для этого будет целый день. Т.е. укажите например с 12, и в течении дня в любое время можно забратьСобираюсь впервые самовывозом из гипера заказать. Вероятнее всего, это будет Глобус или Ашан. После создания заказа возможно ли изменить интервал (до начала сборки, разумеется)? Длительность интервала исходно 2 часа, как в доставке? Как долго может храниться заказ до получения (от момента сборки либо окончания интервала)?
650/1490 GIR4*** из рассылки точно работает на самовывоз?
Да, все 600 и 650 работают на самовывозСобираюсь впервые самовывозом из гипера заказать. Вероятнее всего, это будет Глобус или Ашан. После создания заказа возможно ли изменить интервал (до начала сборки, разумеется)? Длительность интервала исходно 2 часа, как в доставке? Как долго может храниться заказ до получения (от момента сборки либо окончания интервала)?
650/1490 GIR4*** из рассылки точно работает на самовывоз?
а из аптек прокатит самовывозом рецептурные?Да, все 600 и 650 работают на самовывоз
Может не прокатить, я какой-то пробовала, не прошёла из аптек прокатит самовывозом рецептурные?
Сейчас подумала, что все мои заказы теперь будет легко отследить по наличию в них чупа-чупсакладу чупа-чупс