Александр3410
Король флуда
пару часов назад живой былТоварищи, купер давно не брал, 700/2000 с праймом еще живой или помер уже?
пару часов назад живой былТоварищи, купер давно не брал, 700/2000 с праймом еще живой или помер уже?
Минут 15 назад жив и здоров)Товарищи, купер давно не брал, 700/2000 с праймом еще живой или помер уже?
Ты им скажи, пускай смс шлют, да в лк суютНачалось в колхозе "Купер" утро, доярки звонят и предлагают промокод 550/1490. Ну, как можно отказать? Поднимайте свои аппараты, кому надо промокод
проблема в браузерекогда жму кнопку добавить карту появляется окно "новая карта" без полей для ввода. В чем может быть причина?
Звонила сегодня мне одна такая, только промокод предлагала 650 от 1490. Я конечно согласилась и вот уже как часов 5 жду эту смсНачалось в колхозе "Купер" утро, доярки звонят и предлагают промокод 550/1490. Ну, как можно отказать? Поднимайте свои аппараты, кому надо промокод
Отключи антивирускогда жму кнопку добавить карту появляется окно "новая карта" без полей для ввода. В чем может быть причина?
Адольф (Оберсте Фюрер дер Шутцштаффель), где ты их находишь?Нашел на акке ЖИР 650/1490, где второй заказ был в декабре уже
В акк захожуАдольф (Оберсте Фюрер дер Шутцштаффель), где ты их находишь?
СМС, почты?
Симки лень перетыкать. С почтами попроще.
Реально в 100+ акков заходишь на раз? Научи, пожалуйста. У меня всё вручную.В акк захожу
В клонах держи тогда, чтоб не перетыкивать
Что ты с этим рамблером носишься?Как зарегистрировать в рамблере? Нельзя выбрать код страны +7. Что-то случилось?
Да ему хоть с чем поноситься, лишь бы похрюкать)Что ты с этим рамблером носишься?
Что ты с этим рамблером носишься?
ЛЮ-ДИ! Он русский язык запрещает!Меньше хрюканья
У меня нет +7, в списке нет России.как попадаешь на страницу авторизации/регистрации, то +7 автоматом стоит
Она!!! Запомни это мальчик! А ещё раз русней нас назовёшь, найду, оторву твои бубенчики и останешься только со своей пипеткой!!!ЛЮ-ДИ! Он русский язык запрещает!