Коралл Си
Флудер
Приоткрыл хайдНапишите плз в личку че там спрятали
Вообще там ничего секретного.
Просто минимальный хайд считаю правильным, чтобы усложнить отслеживание для соотв. IT отделов
Приоткрыл хайдНапишите плз в личку че там спрятали
Можно мне тоже халявный доступ? Хочу начать учится, может поумнею хоть немного.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там не особо халявный то)Можно мне тоже халявный доступ? Хочу начать учится, может поумнею хоть немного.
То есть за пробный период, экстерном с 1 класса до доктора наук, пока дым из ушей не пойдет и искры из глаз.Там не особо халявный то)
Можешь просто регнуться и взять пробный период, должно помочь)) Знания полезут из ушей![]()
У нас не всё, немного денежек дадутНынче без каши от юм. За октябрь всё отменили.
в инете нашла , вдруг работаютОффтоп.
У кого-то дети занимаются на учи.ру? Дочь просит подписку, но по 515 рублей в месяц этож грабеж . Есть какие-то варианты?
На крайний случай, киньте пожалуйста рефку, вроде должна давать скидку 20%.
нет, на самовызов есть в ленте пром 500/2500 САМ или САМ500если делать самовывоз, промо не работают же?
Да, приходятя выпала из темы, скажите по рефкам, которые дружеские 700|1500, за них приходят промики?
я выпала из темы, скажите по рефкам, которые дружеские 700|1500, за них приходят промики?
Только что зашел на старый акк, а там дружеская рефка уже 400от1500Да, приходят
У всех, поменяли условия с 21.11 вродеТолько что зашел на старый акк, а там дружеская рефка уже 400от1500
и вознаграждение такой же промик 400на1500.
это у всех так?
или для меня персонально такие условия ?
Хочешь - я тебе свою рефку дам, там на 500..Только что зашел на старый акк, а там дружеская рефка уже 400от1500
это у всех так?
Надо было записывать)))Только что зашел на старый акк, а там дружеская рефка уже 400от1500
это у всех так?
Только что зашел на старый акк, а там дружеская рефка уже 400от1500
это у всех так?