bandana777
Бог флуда
Почта не варик..А почта настоящая? В заказах указывается какой применен промо, можно было бы так посмотреть
Но какими то непонятными усилиями моего сумрачного подсознания угадал с третьего раза..
rpz.. же ???
Почта не варик..А почта настоящая? В заказах указывается какой применен промо, можно было бы так посмотреть
Ну, даПочта не варик..
Но какими то непонятными усилиями моего сумрачного подсознания угадал с третьего раза..
rpz.. же ???
Потому что бонусы жалко...Ну, да, это оно))). Новая rps
Так и я записывал рефки от акков, где остались бонусы от ММ. Остальные не нужны.Потому что бонусы жалко...
Я их так стравливал потихоньку, совсем немного осталось - а они свинью решили подложить...![]()
Так он же продукты обратно на полки ставит при отмене заказа, ему лишняя бесплатная работа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так он же продукты обратно на полки ставит при отмене заказа, ему лишняя бесплатная работа![]()
И заказ ему не оплатят, который он собирал. Все равно бессмысленно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спокойствие! За те деньги, что сборщику платят за мой заказ, я бы его тоже не собирал.И заказ ему не оплатят, который он собирал. Все равно бессмысленно.
МикрозаймыАлгоритм
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Про Яндекс можно подробнее? Что бывает после отлёжки?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Считаются более юзабельными в Я еде как я понимаюПро Яндекс можно подробнее? Что будет после отлёжки?
такая тема в гребаном самокате раньше была - сразу после оплаты статус менялся на в пути, при этом половины заказа не было в наличии. поддержка при этом предлагала звонить в самокат, хотя заказ был через см-купер.статус резко меняется с "собираем" на "в пути"
Но первый заказ все равно надо сделать или просто рега и ждать? А чего ждать? На три реальных акка сыпят иногда на рестики, но я сам готовлю и такое мне не интересно.Считаются более юзабельными в Я еде как я понимаю
Да просто акки Яндекса наделал и забыл. Потом если будешь юзать, в плюс то что он не только что сделан. Не профи в Я, просто слышал такое. Можно и сразу его юзать, там же есть промо 400/1000, 500/1000Но первый заказ все равно надо сделать или просто рега и ждать? А чего ждать? На три реальных акка сыпят иногда на рестики, но я сам готовлю и такое мне не интересно.
нетНа первый заказ сейчас 500/1500 самое лучшее?
650/1500 уже не бывает?
На первый заказ сейчас 500/1500 самое лучшее?
650/1500 уже не бывает?