MATORCHIK77
Богиня
Они следят за нашими фигурами, не дают поправитьсяРаньше рассылали на первый 750/3000, что также давало 25% скидку, как и 400/1600. Они нам или меньше кушать предлагают с одного заказа, или полдня курьеров с двумя заказами ждать.
Они следят за нашими фигурами, не дают поправитьсяРаньше рассылали на первый 750/3000, что также давало 25% скидку, как и 400/1600. Они нам или меньше кушать предлагают с одного заказа, или полдня курьеров с двумя заказами ждать.
250/1590 тебя не мучает?Меня несколько дней мучают грязные мысли по вопросу, что можно купить с промокодами 450/1500?
они предлагают тебе наконец то устроиться на работу или что то норм мутить, чтобы по 500руб не клянчитьОни нам меньше кушать предлагают
Я рассчитываю на 300% годовыхони предлагают тебе наконец то устроиться на работу или что то норм мутить, чтобы по 500руб не клянчить
старые рефки работают?заказал по старой рефке от 1500 на 500 применился)
На 2 акках применились норм.старые рефки работают?
кто ещё пробовал?
стоит ли ими делиться с друзьями?
Так это писали про новые рефки 400/1500, там другие комбинации букв/цифр, по крайней мере у меня.Выше писали, что нет (в спойлере):
старая маска получается rpz , которые 500/1500 , а новая rps 400/1500То есть у Купера есть разные рефки?
Старые работают.То есть у Купера есть разные рефки?
Я отвечал на вопрос
Это неверно?
Спасибо, не понял этот нюанс))По старым может и будут
В каком клоне?в телефоне или где?GIR отрыл 600/1490 самовывоз, хоть какая то польза от сохраненных акков в клоне
У меня rpz, которая выдавалась ранее стоит теперь как 400/1500, но сколько сбросит- не проверялаТак это писали про новые рефки 400/1500, там другие комбинации букв/цифр, по крайней мере у меня.
По старым может и будут также приходить 700/1500, кто-то должен это проверить и сказать нам через 3 дня))
В клонере сохранял акки на покупные номераВ каком клоне?в телефоне или где?
Года два музыка играла(не рефки, а СМ), не так уж и мало)Не долго музыка играла.
Дак я до реф дошел только неделю назад.В клонере сохранял акки на покупные номера
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Года два музыка играла, не так уж и мало)