Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот промо Leto1 работает на подборку продуктов, которые находятся в основном каталоге в разделе Триумф лета. Там надо три товара выбрать. Мне из этой подборки не удалось даже одного нужного продукта найти в трех магазинах. Акция какая-то...

• Like +1
Реакции: pavlenko_nick
Этот промо Leto1 работает на подборку продуктов, которые находятся в основном каталоге в разделе Триумф лета. Там надо три товара выбрать. Мне из этой подборки не удалось даже одного нужного продукта найти в трех магазинах. Акция какая-то...
Да, вообще ерунда, а не промо. У меня в этом разделе и товары ещё все переоценённые и от 300 рублей, так что скидка на эту скупую подборку получится максимум 30%.

• Like +1
Реакции: vadm
Народ, не забывайте удалять банк.карты из аккаунтов с купленными номерами. Мне вчера попался на сбермаркет с одним заказом и картой забитой. Пока думала отовариться или нет вторым заказом (естественно по своей карте) - Сегодня у сестры кто то воспользовался, она забыла удалить. Хорошо что только100 с небольшим оплатили. Карта без лимита была )

Народ, не забывайте удалять банк.карты из аккаунтов с купленными номерами. Мне вчера попался на сбермаркет с одним заказом и картой забитой. Пока думала отовариться или нет вторым заказом (естественно по своей карте) - Сегодня у сестры кто то воспользовался, она забыла удалить. Хорошо что только100 с небольшим оплатили. Карта без лимита была )
По хорошему бы карту отдельную , но читал истории когда люди и кредитки подключали, ради экономии а потом минус 30к.

• Like +1
Реакции: Artem76 и Elena27
Народ, не забывайте удалять банк.карты из аккаунтов с купленными номерами.
На сайте тоже можно карту удалить, но несколько сложнее, чем в приложении. На сайте нужно начать создавать новый заказ и там при оформлении старую карту можно удалить (а новую не вводить).

По хорошему бы карту отдельную , но читал истории когда люди и кредитки подключали, ради экономии а потом минус 30к.
У меня виртуалка с ограниченным лимитом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На сайте тоже можно карту удалить, но несколько сложнее, чем в приложении. На сайте нужно начать создавать новый заказ и там при оформлении старую карту можно удалить (а новую не вводить).
А зачем на сайте? Не пробовала, в приложении удобней.

Очень даже взять! Деньги списываются после сборки заказа без всяких подтверждений по смс с привязанной карты.
Действительно можно, смс требует только при добавлении карты, спасибо за наводку. Пошел чистить акки.

Что-то у меня в сбере в списке магазинов ни магнита, ни вкусвилла нет. Это у всех так ?

магнит как был с быстрой...так и есть.
О как!
Сменил IP - и всё появилось. Причём, в браузере даже с сайта не выходил, обновил страницу и всё появилось.

PS Оно, конечно, переплюнуть Утконос в криворукости програмёров никто и никогда не сможет, но любые попытки горячо приветствуются! :)

Хочу новый акк сделать, соответственно выйти из старых и почистить кеш. Каким образом потом можно зайти в старый акк, если доступа к смс уже нет?

Хочу новый акк сделать, соответственно выйти из старых и почистить кеш. Каким образом потом можно зайти в старый акк, если доступа к смс уже нет?
Раньше по логину и паролю можно было войти через сбер id,а с недавнего времени еще и подтверждение по смс необходимо.

Раньше по логину и паролю можно было войти через сбер id,а с недавнего времени еще и подтверждение по смс необходимо.
вот и хотелось про логин узнать, кто-то писал раньше....значит только смс.

• Like +1
Реакции: MurMur
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.