MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛132 Богиня 8 Ноя 2024 #70.161 zakupan написал(а): Ну хуй знает Нажмите для раскрытия... Я так понимаю он у вас ответственный за всё? Раз всё знает) Реакции: ΛHΔPΛ, Алексейка, Арбузиков и ещё 1 человек
zakupan написал(а): Ну хуй знает Нажмите для раскрытия... Я так понимаю он у вас ответственный за всё? Раз всё знает)
YanchikMi127 Милая кошечка 8 Ноя 2024 #70.162 MATORCHIK написал(а): Всё таки бросила Купер? А говорила верна ему))) Нажмите для раскрытия... Ох…грешна теперь )) И не жалею)) привозят быстро,со скидкой, ничего не воруют, мозги не е..ут)) Последнее редактирование: 8 Ноя 2024 Реакции: ΛHΔPΛ, Алексейка, bandana777 и 5 других
MATORCHIK написал(а): Всё таки бросила Купер? А говорила верна ему))) Нажмите для раскрытия... Ох…грешна теперь )) И не жалею)) привозят быстро,со скидкой, ничего не воруют, мозги не е..ут))
zakupan132 Бог флуда 8 Ноя 2024 #70.163 YanaX написал(а): Он то может ))) я -нет. Я в Купере за последние 2 месяца заказа 3-4 максимум сделала, ушла в Яндекс ж я,ну и не только туда ) Нажмите для раскрытия... Куда ещё? Реакции: Алексейка
YanaX написал(а): Он то может ))) я -нет. Я в Купере за последние 2 месяца заказа 3-4 максимум сделала, ушла в Яндекс ж я,ну и не только туда ) Нажмите для раскрытия... Куда ещё?
gopher Бог флуда 8 Ноя 2024 #70.164 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: Алексейка
YanchikMi127 Милая кошечка 8 Ноя 2024 #70.165 zakupan написал(а): Куда ещё? Нажмите для раскрытия... Да ничего нового, в разных местах по разу, совмещая с кешбэком банков. Реакции: Сеспель Цауне и nanoge
zakupan написал(а): Куда ещё? Нажмите для раскрытия... Да ничего нового, в разных местах по разу, совмещая с кешбэком банков.
nanoge72 Бог флуда 8 Ноя 2024 #70.166 YanaX написал(а): Да ничего нового, в разных местах по разу, совмещая с кешбэком банков. Нажмите для раскрытия... Откуда у вас эти бесконечные кэшбэки, я по всем магазам сделал один раз, больше предложений нет, полгода прошло Перек вообще только 20% постоянно
YanaX написал(а): Да ничего нового, в разных местах по разу, совмещая с кешбэком банков. Нажмите для раскрытия... Откуда у вас эти бесконечные кэшбэки, я по всем магазам сделал один раз, больше предложений нет, полгода прошло Перек вообще только 20% постоянно
YanchikMi127 Милая кошечка 8 Ноя 2024 #70.167 nanoge написал(а): Откуда у вас эти бесконечные кэшбэки, я по всем магазам сделал один раз, больше предложений нет, полгода прошло Перек вообще только 20% постоянно Нажмите для раскрытия... Так написала же по разу, у меня и у мужа. Реакции: Сеспель Цауне и nanoge
nanoge написал(а): Откуда у вас эти бесконечные кэшбэки, я по всем магазам сделал один раз, больше предложений нет, полгода прошло Перек вообще только 20% постоянно Нажмите для раскрытия... Так написала же по разу, у меня и у мужа.
Зимняя132 Королева сырков 8 Ноя 2024 #70.168 YanaX написал(а): Так написала же по разу, у меня и у мужа. Нажмите для раскрытия... Так ГПБ же до конца года. Реакции: ΛHΔPΛ, Алексейка и Сеспель Цауне
YanaX написал(а): Так написала же по разу, у меня и у мужа. Нажмите для раскрытия... Так ГПБ же до конца года.
YanchikMi127 Милая кошечка 8 Ноя 2024 #70.169 Дива написал(а): Так ГПБ же до конца года. Нажмите для раскрытия... Я на кафе и коммуналку его трачу Реакции: ΛHΔPΛ, Сеспель Цауне, zakupan и ещё 1 человек
Зимняя132 Королева сырков 8 Ноя 2024 #70.170 YanaX написал(а): Я на кафе и коммуналку его трачу Нажмите для раскрытия... Я на озон Реакции: ΛHΔPΛ, Арбузиков, Сеспель Цауне и ещё 1 человек
Коралл Си2 Флудер 8 Ноя 2024 #70.171 Дива написал(а): Так ГПБ же до конца года Нажмите для раскрытия... А что там в ГПБ? UPD в смысле на разные сети по разу? Реакции: MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛
Дива написал(а): Так ГПБ же до конца года Нажмите для раскрытия... А что там в ГПБ? UPD в смысле на разные сети по разу?
Зимняя132 Королева сырков 8 Ноя 2024 #70.172 Коралл Си написал(а): А что там в ГПБ? Нажмите для раскрытия... Кеш для новых 35%, у кого уже раньше карта была 20% на некоторые категории. Реакции: Аня235, Арбузиков и Коралл Си
Коралл Си написал(а): А что там в ГПБ? Нажмите для раскрытия... Кеш для новых 35%, у кого уже раньше карта была 20% на некоторые категории.
Бес Сатанович132 Бог флуда 8 Ноя 2024 #70.173 Дива написал(а): Кеш для новых 35%, у кого уже раньше карта была 20% на некоторые категории. Нажмите для раскрытия... ток это не кэш рублями, а баллы Реакции: Алексейка
Дива написал(а): Кеш для новых 35%, у кого уже раньше карта была 20% на некоторые категории. Нажмите для раскрытия... ток это не кэш рублями, а баллы
zakupan132 Бог флуда 8 Ноя 2024 #70.174 Домофон Скоробегович написал(а): ток это не кэш рублями, а баллы Нажмите для раскрытия... Через серты озона выводится все Реакции: ΛHΔPΛ, Коралл Си и Сеспель Цауне
Домофон Скоробегович написал(а): ток это не кэш рублями, а баллы Нажмите для раскрытия... Через серты озона выводится все
Бес Сатанович132 Бог флуда 8 Ноя 2024 #70.175 zakupan написал(а): Через серты озона выводится все Нажмите для раскрытия... это сложно все слишком
YanchikMi127 Милая кошечка 8 Ноя 2024 #70.176 Домофон Скоробегович написал(а): это сложно все слишком Нажмите для раскрытия... Тогда можно просто перевести в рубли по курсу 0,8 и получится 25% кеш,тоже неплохо Реакции: bandana777
Домофон Скоробегович написал(а): это сложно все слишком Нажмите для раскрытия... Тогда можно просто перевести в рубли по курсу 0,8 и получится 25% кеш,тоже неплохо
РоМандарин Бог флуда 8 Ноя 2024 #70.177 Sunsetpeople написал(а): Причем тут лох, ты пробовал? Нажмите для раскрытия... Каждый божий день пробую раз по десять минимум, отмен почти нет, также как и антифрода у сбермаркета Реакции: Алексейка, Κγঢ়μκ, sstasvu и 2 других
Sunsetpeople написал(а): Причем тут лох, ты пробовал? Нажмите для раскрытия... Каждый божий день пробую раз по десять минимум, отмен почти нет, также как и антифрода у сбермаркета
sstasvu132 Бог флуда 8 Ноя 2024 #70.178 РоМандарин написал(а): Каждый божий день пробую раз по десять минимум, отмен почти нет, также как и антифрода у сбермаркета Нажмите для раскрытия... просто бог Реакции: Алексейка, bandana777 и Бес Сатанович
РоМандарин написал(а): Каждый божий день пробую раз по десять минимум, отмен почти нет, также как и антифрода у сбермаркета Нажмите для раскрытия... просто бог
qqw8118 Бог флуда 8 Ноя 2024 #70.179 РоМандарин написал(а): пробую раз по десять минимум Нажмите для раскрытия... 10 доставок в день? фантазер
РоМандарин написал(а): пробую раз по десять минимум Нажмите для раскрытия... 10 доставок в день? фантазер
Κγঢ়μκ30 Бог флуда 8 Ноя 2024 #70.180 РоМандарин написал(а): Каждый божий день пробую раз по десять минимум, отмен почти нет, также как и антифрода у сбермаркета Нажмите для раскрытия... И это почти чистая правда. Антифрод все же есть, но очень слабый Реакции: РоМандарин
РоМандарин написал(а): Каждый божий день пробую раз по десять минимум, отмен почти нет, также как и антифрода у сбермаркета Нажмите для раскрытия... И это почти чистая правда. Антифрод все же есть, но очень слабый