Осень10
Бог флуда
.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
не действуют на самовывоз рефкиРефки на самовывоз на первый заказ работают?
Они не для продажи. Вместо симок пурину теперь суютНу не все рождаются сапёрами)). Мне вчера в заказ положили две пачки кошачьего корма пурина ван, которые я не заказывала. Интересно, ведь кто-то опять будет думать на голодных курьеров)))
Этикетку украли)Неа, без всяких этикеток, просто две пачки влажного корма)
Курьеров ругают за кошачий корм, они теперь на этикетки перешли?))Они не для продажи. Вместо симок пурину теперь суют
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Этикетку украли)
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
добро пожаловать в магнитПовторов нема никаких ниукого? Чето смски не приходят на номера заказные, в ленте нема 30% промокода, хз де заказывать, аж хоть иди по старинке с корзиной закупайся![]()
Там сзади наклейка - ПодарокМне вчера положили
Ну меня вроде в детстве родители берегли и головой не ронялиТам сзади наклейка - Подарок
У нас их суют в каждый заказ из гиперовНу меня вроде в детстве родители берегли и головой не роняли, нет там наклеек)). Либо не наклеили, либо, как выяснилось, курьеры теперь на наклейки от кошачьего корма перешли)))
Обратно они уже не будут забирать, никто не знает что вы могли сделать с этими продуктами, а тем кто заказывал вероятнее всего вернут деньги, курьер будет крайним в этой ситуации.. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только вчера появились. Может тоже локально шло. У меня ни одной симки не было в Купере, зато на мм были. Пробники разные клали с солнцезащитным флюидом Garnier, крема L'Oreal и тд. Наклеек реально нет, иначе бы я сообразила)))У нас их суют в каждый заказ из гиперов
Эх, когда сбермаркет только появился клали в подарок шоколадки.Там сзади наклейка - Подарок
В нашем случае пришел курьер, забрал, унес дальше. Литерой дома ошибся, бедняга. Причем по-русски прям "мало-мало понимай"...Обратно они уже не будут забирать, никто не знает что вы могли сделать с этими продуктами, а тем кто заказывал вероятнее всего вернут деньги, курьер будет крайним в этой ситуации.
А шо там 25% на безакционные товары?добро пожаловать в магнит
И записочки от руки писали с пожеланиями))Эх, когда сбермаркет только появился клали в подарок шоколадки.
возможно гитлер адрес перепутал. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

неее, мы в разных городахвозможно гитлер адрес перепутал![]()
Или просто по соседям, мой заказ как-то соседям снизу отдали. Я не постеснялся и сходил, спросил и забрал. Они не возражали. А где живут Ваши родители, я могу сходить забрать, прикинуться соседом)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***