Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Черки мне потом в личку, если не затруднит, как пошло, и как прошло, и насколько была лояльна техподдержка к этому (она тут бдит!).

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да. Нарушение политики лояльности компании по отношению к клиентам. Главное - не частить!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
К тому же - тут еще чисто человеческий фактор, фактор памяти: как только опять появится куча примерно одинаковых заказов на одно и то же время, чуйка сработает уже у всех: от сборщика и до бригадира. К ним отнесутся с удвоенным вниманием и снова отменят, скорее всего.

Ну, а так, в принципе, требование фото человека и тем более документа при самовывозе - его удаётся обойти и часто ли оно вообще встречается?

Ну, а так, в принципе, требование фото человека и тем более документа при самовывозе - его удаётся обойти и часто ли оно вообще встречается?
Я слышу о таком впервые. Видимо, местечковая инициатива.

• Like +1
Реакции: stas spb и pavlenko_nick
абсолютно НЕТ. Хотя стоит почитать политику конф. их.
Ты им не обязан ничего предоставлять, НО! Они вполне могут тебе отказать в выдаче товара. Недавно в закон ввели поправки по интернет-торговле, так вот он против людей и, в т.ч. - абузеров.

ну а 30 заказов в одно время - это ты лихо, неужели настолько фартовый человек, что всегда и везде везет, что так уверенно сделал заказы? Или от отсутствия опыта абуза?

• Like +1
Реакции: pavlenko_nick
Белые начинают и проигрывают) Ну ёмаё, кто ж так делает?))

абсолютно НЕТ. Хотя стоит почитать политику конф. их.
Ты им не обязан ничего предоставлять, НО! Они вполне могут тебе отказать в выдаче товара. Недавно в закон ввели поправки по интернет-торговле
Нет в смысле да🤣
А киньте, плиз, для ознакомления реквизиты измененного документа.

• Like +1
сделай к примеру удостоверение спецкора СМИ и тыкай им в рожу, закон о защите журналистов, делаешь контрольную закупку для репортажа о СМ
Я слышу о таком впервые. Видимо, местечковая инициатива.
ну почему? требование о подтверждении личности вводили местами ещё в том году как многие писали, как раз после таких массовых каждодневных получателях

• Like +1
сделай к примеру удостоверение спецкора СМИ и тыкай им в рожу, закон о защите журналистов, делаешь контрольную закупку для репортажа о СМ

ну почему? требование о подтверждении личности вводили местами ещё в том году как многие писали, как раз после таких массовых каждодневных получателях
Я с таким не встречался. Даже в пик самовывозных промов от пятисот руб. минималки - заезжал после работы в метро и забирал 3-4 заказа на разных ивановивановых и петровпетровых. И никто никогда не спрашивал доказательств того, что именно я и есть одновременно и иванов, и петров. Я, правда, им скрины заказов на планшетке иногда демонстрировал для подтверждения надежности инфы (хотя делал-то я их, скрины эти, для себя прежде всего, чтобы номера заказов были под рукой, ну мало ли что!). Но чтобы требовать паспорта!..

Наверно сахар и масло растительное заказал для перепродажи. Сейчас мамкины бизнесмены делают деньги на этом.
Не, абсолютно разные товары для себя родимого ))

ну а 30 заказов в одно время - это ты лихо, неужели настолько фартовый человек, что всегда и везде везет, что так уверенно сделал заказы? Или от отсутствия опыта абуза?

Не, абсолютно разные товары для себя родимого ))

Там, к сожалению, достаточно ограниченный набор, обусловленный как ассортиментом, в первую очередь, так и ограничением суммы из-за расчета на абуз - в вторую.

что осталось для новых на заказы до 500-600 руб.?

Подскажите промо July... который для определённых пользователей от какой суммы срабатывает? От 1000? Просто смотрю при уменьшении суммы в корзине он пропорционально уменьшается.... вот думаю не слетит ли при сборке потом уже

Подскажите промо July... который для определённых пользователей от какой суммы срабатывает? От 1000? Просто смотрю при уменьшении суммы в корзине он пропорционально уменьшается.... вот думаю не слетит ли при сборке потом уже
От 1000. Опытным путем обнаружено что не слетает примерно до 800 руб. Но тут как карта ляжет.

• Like +1
Реакции: Симона
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.