YanchikMi11
Милая кошечка
Через браузер там даже без предохранения всех ок, но эти коды 450/1000 только в приложениида вроде норм заказывается через браузер в самокате, даже во фрод не отлетают заказы
Через браузер там даже без предохранения всех ок, но эти коды 450/1000 только в приложениида вроде норм заказывается через браузер в самокате, даже во фрод не отлетают заказы
Придут блогеры и придётся им утилизировать все) одни икрой перед нг затарились, смели все банки в прикассовой зоне, пересыпали и вернули деньги за пустые банки, т.к. условия хранения нарушены былиЗачем менять, просто высыпал в коробы без опознавательных знаков, налепил на морозилке ценники и всё. Когда спрашивают свежее ли, утвердительно отвечаешь - да.
На какие магазины работаютещё 30 мин действует промик "год" -1000 от 2500
Можешь попробовать успеть)
За это модераторы накажут. В личку выслалА можно его тут как-то сообщить?
Так, а свой заказ привезли?Блин, вроде подарок судьбы тут прилетел, а вроде и не мне. Чужое мясо привезли. Теперь думаю жаловаться или съесть. ))))
Ну частично. Но курьер позвонил что довезёт.Так, а свой заказ привезли?
А что там было? Наверное, кому-то вместо мяса ту часть отдали)))Ну частично. Но курьер позвонил что довезёт.
Да нет. Он про мясо вообще ничего не сказал. Там видимо отдельный пакет с адресом. Просто они же их заматывают. И в пакете из под картошки вот такой подарок лежал. То есть сборщик закинул и замотал.А что там было? Наверное, кому-то вместо мяса ту часть отдали)))
Таки шо Вы понимаете..... ?Впервые вижу чтобы человек переживал что не может оставить чаевые. Без шуток это похвально. Попробуйте в браузере, возможно просто сбой.
кто-то в чате сейчас читает "Мы поговорили со всеми участниками доставки, заказ был доставлен вам в полном объёме, к сожалению, вернуть деньги не получится"Я теперь думаю отдавать мясо или нет. Может Купер уже деньги за него возвращает, иесли заказывали не абузеры. )
Щас курьер собаку догонит (ну надо же ему потерянное мясо как-то возместить) и довезёт))Ну частично. Но курьер позвонил что довезёт.
Ну и что думаете, если отдам он его на адрес повезёт? Сам заберёт и съест.кто-то в чате сейчас читает "Мы поговорили со всеми участниками доставки, заказ был доставлен вам в полном объёме, к сожалению, вернуть деньги не получится"
Так может он выкинуть его хотел тогда?Просто на пакете с мясом дата 21.09. 20:23 и адрес То есть заказ ещё вчера был сделан. Куда он его повезёт.
что за муки совести, оставьте себе конечно, в этой системе сберовских заказов просто нереально вернуть мясо владельцуНу и что думаете, если отдам он его на адрес повезёт? Сам заберёт и съест.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Просто на пакете с мясом дата 21.09. 20:23 и адрес То есть заказ ещё вчера был сделан. Куда он его повезёт.
В мою картошку? Мне кажется вчера ещё забыли положить. И тут время совпало и положили. А тем временем мне довезли мой заказ. )Так может он выкинуть его хотел тогда?![]()
Все! Жарь картошку с мясомВ мою картошку? Мне кажется вчера ещё забыли положить. И тут время совпало и положили. А тем временем мне довезли мой заказ. )
Номер из сервиса, доступа к нему уже нету.одна из аксиом абузера, -
Работает - НЕ ТРОГАЙ!
попробуйте в браузере, попробуйте...
может бан прилетит...
Ну я обычно делаю очень тяжелые заказы (стараюсь всегда в таких заказах помочь донести все пакеты от двери подъезда), и тут попался хороший курьер. От 50-80 рублей от меня не убудет.Вам на форум олигархов и меценатов. Тут вряд ли подскажут.
не сдерживай себя. кушай и жалуйся.Блин, вроде подарок судьбы тут прилетел, а вроде и не мне. Чужое мясо привезли. Теперь думаю жаловаться или съесть. ))))