Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ребят а сколько эти пивные фантики за восьмёрку на карте пятёрки живут а то сегодня начислили, не пролететь теперь как бы.. :derp:
Пакет этот долбанный за рупь подключил тоже - там точно 99/100% списание ?
В пакете 100% списание. Зайдите в баланс бонусов, там пишут , когда ближайшее сгорание

• Like +1
Реакции: sergions77
А общие сейчас какие максимальная скидка ? Со сберпраймом живой еще ? Спасибо

На ксо да и все.

Зайди в пятерку, нажми на баллы, перейди в начисления у меня к примеру написанно сгорят 22 января.

А сегодня на Балтику уже не работает каша?
у меня было написано, что сгорят в начале октября, потратила в перекрестке :ilied:

Вот что мне ответили по поводу не начисления 30% кешбека за Купер. В принципе никакой разницы с картинками полосатой консервы.
1726129378173.png

• Haha
Реакции: Зимняя и YanchikMi
Вот что мне ответили по поводу не начисления 30% кешбека за Купер. В принципе никакой разницы с картинками полосатой консервы.
Посмотреть вложение 825964
"После технической проверки" = "не прокатило, вычеркиваем"
Теперь, главное, чтобы тех проверка не растянулась на n месяцев

• Like +1
Реакции: YanchikMi
Вы из-за этого кешбека так задницы рвете, будто на кону ваша жизнь :derpneutral:
Некоторые ради промо на 500 р. ж рвут, а тут 1 к спасиб с 99%
---------Двойное сообщение соединено: ---------

личные наверное, мне больше 750 не дали
Тоже только 500-750. Греф дал угля, мелкого, но до куя. (пару месяцев можно не дрюкать хлюпера с новорегов)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: YanchikMi
Некоторые ради промо на 500 р. ж рвут, а тут 1 к спасиб с 99%
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тоже только 500-750. Греф дал угля, мелкого, но до куя. (пару месяцев можно не дрюкать хлюпера с новорегов)
За это время можно заработать больше, чем суетиться из-за этих 30%, которые потратишь и даже не заметишь. :derpneutral:

За это время можно заработать больше, чем суетиться из-за этих 30%, которые потратишь и даже не заметишь. :derpneutral:
Не думаю, что тут Маски или Безосы у которых пару минут времени=бюджету африканской страны, пару строк голосом набрать можно выкроить из досуга по залипанию в Ютюб или флуда на миппеде :)

• Haha
Реакции: Арбузиков
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.