tigor
Бог флуда
Ну это же читать ветку надо, проще спросить))Одну страницу назад выкладывали ж.
Ну это же читать ветку надо, проще спросить))Одну страницу назад выкладывали ж.
Это понятно,только тогда какого хрена они мне его на мой номер прислали?Связано это именно с тем, что он персональный и привязан к другому номеру зарег в СМ сКупер
это не мегафон? допа нет?Это понятно,только тогда какого хрена они мне его на мой номер прислали?
Нет, личный номер теле2 уже как 5 летэто не мегафон? допа нет?
У них это в целом в порядке вещей, еще во времена 1/2 промежуток 20:30-23:30 это в лучшем случае 23, нередко ближе к часу ночи. Заказал сегодня в 2 часа ночи на 13:30-16:30, в 14 уже привезли.Судя по всему у Метро от наплыва абузеров надорвался пукан. Делал заказ вчера в 23 на сегодня на 19. Они еще не начали собирать
Не знал. В целом редко у них заказывал, обычно на первую половину дня, всегда было нормУ них это в целом в порядке вещей, еще во времена 1/2 промежуток 20:30-23:30 это в лучшем случае 23, нередко ближе к часу ночи. Заказал сегодня в 2 часа ночи на 13:30-16:30, в 14 уже привезли.
В Воронеже точно так, потому обычно скипаю этот промежуток, если в планах лечь спать как человек. На первую половину дня да, всегда норм.Не знал. В целом редко у них заказывал, обычно на первую половину дня, всегда было норм
мануал годовой давности, размещённый в паблике, вряд ли будет рабочим.
Иногда такое бывает, если какие-то манипуляции проводились с аком. Тип сначало был без id - стал с id и разного рода другие, которые описывать небуду...Это понятно,только тогда какого хрена они мне его на мой номер прислали?
Напишите и опубликуйте новую инструкцию для заказа в сервисах Яндекс - вам будут многие благодарны.мануал годовой давности, размещённый в паблике, вряд ли будет рабочим.
но, для общего развития почитать можно, есть интересные моменты
Антифрода..фрода
Особенно специалисты по фроду яндексавам будут многие благодарны
Напиши в саппорт, дай скриншот. Саппорт может выдать новый (но не точно). Обычно из смс все работают на номере, куда прислали. Залогинься по номеру и айди попробуй.Нет, личный номер теле2 уже как 5 лет
Да про нее почти везде известно, нужно просто перейти в нужную ветку на этом форуме, сейчас если сюда напишу, то будет фикс к утруСпасибо за инфу, я нашел.
Ходят слухи - что 1/2,5 на Метро можно из Едадила выудить....Промы из кошеля еще работают?
Повторки невыгодны из за дорогой доставки, а хуяндекс в своем репертуаре(
Их там давно нет, есть в реф. теме, но работают только в приложенииХодят слухи - что 1/2,2 на Метро можно из Едадила выудить....
Но я что-то не нахожу...
На 2,2 ?Их там давно нет, есть в реф. теме, но работают только в приложении