Вполне возможно их тоже обрубили.На этом фоне даже 650/1490 выглядит сасным.
Вот думаю мож доп номера не сразу выкидывать. Несколько дней слали на 650, потом на 550, это уже конечно не торт.
Вполне возможно их тоже обрубили.На этом фоне даже 650/1490 выглядит сасным.
Вот думаю мож доп номера не сразу выкидывать. Несколько дней слали на 650, потом на 550, это уже конечно не торт.
Так а там четко все приходит??что бы получать профит,нужно быть как минимум самозанятым, иначе не выведешь
Реферальный промокод на 1000 от 2500 ?
С подпиской СберПрайм (СберID) или без?
Сам еще не смотрел реф.промокоды и не заказывал с ними ни разу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Арбузиков с возвращением!
Без прайма и id, только чистый номерОн. Без прайма точно, вроде и без айди, я через айди делал так как "акки" есть.
там не прозрачно всё, ты не видишь отображение своего заказа, засчитан он или нет,да как в юмани, если интересно пиши в лс отвечу.
Так а там четко все приходит??
Или как в юмани - может да, но скорее нет??
По самозанятости есть кому на хвост присесть...
Он на нас всех обиделся...@Арбузиков с возвращением!
На нескольких акках в куппере промики для друзей. 700/1500 и рекомендующему 700/1500.Вполне возможно их тоже обрубили.
Разве друг получит не 500/1500? Чекнул пару, у меня друг получает 500/1500, можете кинуть скрин где у друга 700?На нескольких акках в куппере промики для друзей. 700/1500 и рекомендующему 700/1500.
![]()
Правила акции «Приведи друга» в Купере (далее – «Акция», «Правила») - Купер
✅ Доставка еды из лучших ресторанов, продуктов и разнообразных товаров для дома из любимых магазинов в Купер ✅ Скидки и акции ✅ Контроль качества 🚚 Доставка до домаkuper.ru
Ваша правда, другу 500Разве друг получит не 500/1500? Чекнул пару, у меня друг получает 500/1500, можете кинуть скрин где у друга 700?
У меня так:
Если квартиры менять и в комментах не палиться, то долгоДолго ли проживет акк, если заказы с рефок и основы будут на один адрес
2500/1000 с шерри те же 40% дает без риска получить блок на основуЕсли квартиры менять и в комментах не палиться, то долго
Они вроде сейчас не шлют в основном,а звонят, и потом шлют пром на повтор.Но я игнорю эти звонки, звуки выключены жНа этом фоне даже 650/1490 выглядит сасным.
Я тоже не беру. Симки вообще выключены были, но все равно подряд на 6-7 акках были промы, а потом вот пошли уже на 550Они вроде сейчас не шлют в основном,а звонят, и потом шлют пром на постое. Но я игнорю эти звонки, звуки выключены ж
Они охуели?Уточнили детали — с товарами всё в порядке, и сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса).
прикрыли лавку, пол дня обсуждалиПри вводе прома 1000promo ошибка "Промоаккция неактивна"![]()
Наверно курьер должен звонить в поддержку с возвратами продуктовЧТО ПРОИСХОДИТ?
Отказался от части товаров - оставил курьеру. Создал в чате обращение чтоб вернули деньги за товар, от которого я отказался. Ответ:
Они охуели?

уже давно. Во вконтактике у них целая стена плача.Они охуели?
Я попросил один раз - курьер сказал что они не обязаны звонить, их дело отдать заказ. Да и раньше это всегда решалось через поддержку, тем более если оставил товар курьеру.Наверно курьер должен звонить в поддержку с возвратами продуктов![]()
Че за скрипт? Посылать всех нахуй?уже давно. Во вконтактике у них целая стена плача.
Я бы пробивался на вторую линию поддержки по телефону. В чате бот по скрипту отвечает
Скажи маринке, чтоб переключила на старшего специалиста. Конфликтная ситуацияЯ попросил один раз - курьер сказал что они не обязаны звонить, их дело отдать заказ. Да и раньше это всегда решалось через поддержку, тем более если оставил товар курьеру.
Че за скрипт? Посылать всех нахуй?
А как пробиться на вторую линию по телефону? Мне там всегда говорили чтоб я шел в чат и создавал заявку. И что ее будет рассматривать другой человек. Ни одного намека на наличие второй линии.