Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где это политсрач вчера был, а меня не позвали? :( А моё сообщение к политсрачу трудно подтянуть - там про абуз речь идёт первоначально, сразу второе слово в сообщении - "абузу". Не нужно полемики. Думающие люди примут к сведению и поразмышляют. А запутинцы - с тех и спроса нет. Как сказала моя знакомая - У нас президент отличный, вот только немного подвёл с пенсией... Ну раз немного он тебя подвёл - вот и ебашь теперь пока не сдохнешь.
Они это не понимают, царь хороший, бояре плохие

могу Вам отправить на эл.почту досудебную претензию на Сбермаркет, которую я писал им месяц назад, - денежные средства за продукцию (голень индейки) мне вернули в полном объеме
Так неплохо бы для всех это выложить. А лучше вообще на первую страницу

• Like +1
Реакции: Эрика и YanchikMi
могу Вам отправить на эл.почту досудебную претензию на Сбермаркет, которую я писал им месяц назад, - денежные средства за продукцию (голень индейки) мне вернули в полном объеме
Было бы супер

Курьеры с зарплатой в 350т.р. в месяц работая на велосипеде, не могут воровать еду!

• Haha
Реакции: YanchikMi
Поставили пешего курьера, уже 40 минут этот имбецил идет, сядь ты на гребаный автобус, проедь 2 остановки зайцем , если ты ходишь как улитка, сколько он зарабатывает за день, 200 рублей?

Поставили пешего курьера, уже 40 минут этот имбецил идет, сядь ты на гребаный автобус, проедь 2 остановки зайцем , если ты ходишь как улитка, сколько он зарабатывает за день, 200 рублей?
Заказ твой жрет

Он ждет когда ты сжалишься и к нему приедешь на машине
Не забудь про чаевые, он тебя ждёт

У меня всё больше и больше подозрения на нашу @Прелесть в двойном сотрудничестве СМ сКупер или его кто-то подставляет 🤔
В тот раз прислали промо с манерой написания = = (@Дива сей факт подтвердила), а сейчас и вовсе не палятся 😂
IMG_20240722_190106.webp

Мне вчера 7 часов заказ везли, все говорили ждите, ждите, курьер выехал, а на самом деле врали и на карте инфа глючная была.

У меня всё больше и больше подозрения на нашу @Прелесть в двойном сотрудничестве СМ сКупер или его кто-то подставляет 🤔
В тот раз прислали промо с манерой написания = = (@Дива сей факт подтвердила), а сейчас и вовсе не палятся 😂
Посмотреть вложение 808671
Если еще придет с предыдущим ником «Ваш П….Ц» -это будет контрольный выстрел)

Вложения

У меня заказ в браузере не оплачивается, варианты есть досудебных решений?
Выдает ошибку, что страницы оплаты не существует
Карту может по новой надо привязать, если между привязкой и нажатием кнопки "оплатить" много времени проходит не даст оплатить

Не15, а 11. Ты хотя б немного интересуйся проблемами современности, ведь сидишь в интернете ж. https://www.rline.tv/news/2024-07-1...v-minoborony-bylo-razvorovano-11-trln-rubley/
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тебе-то и срать не надо, у тебя жопа на плечах.

Конечно не стоит. Эта инфа - для думающих людей, не для тебя точно.
Ну и что надумала думающая голова без жопы на плечах? Когда переезд?

У меня сейчас диво дивное, иначе не назвать. Ставлю один дом - доставка недоступна, ставлю дом в 15 метрах от недоступного - 20мин доставка(уже принесли), как это блядь работает.

• Wow
Реакции: nanoge
Там выдаёт несуществующую страницу с адресом типа ""ipo.instamart.dzogate"? (как-то так, точно не помню)
Что-то такое. Пришлось на мобильной версии заказ делать с повторной привязкой карты
Вопрос решен
Спасибо большое, постараюсь в будущем карты привязывать перед покупкой

• Like +1
Реакции: nanoge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.