Домофон Скоробегович6
Бог флуда
вас не поймешь. толи вы буржуины, толи нет вас тут ни одного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Майнер по пособиях с тарелкой риса с фаршем из той пословицы?как в той пословице
на словах ты Лев Толстой, а на деле - х*й простой
Да, не принц, но и ты пуговиццаМайнер по пособиях с тарелкой риса с фаршем из той пословицы?
С прописной, между прочим, буквы., но и ты пуговицца
Ааа, всё, не надо. Опередил вопрос, предвосхитил событиявот я и отвечаю сам себе...
а что так невыносимо сложно, да?что сказать хотел тем каментом
Невероятноа что так невыносимо сложно, да?
Ты не подумай я не издеваюсь. почти
Год не делала в Купере, что -то процесс не идет. Вчера два заказа норм. Сегодня три бана подряд - сразу после заказа, после начала сборки, после прошедшей оплаты. Может быть кто-то проконсультирует здесь или в личке, что не так делаю. Телефоны личные чистые, квартиру меняла. Домофон можно один и тот же? Сделала один и на соседний дом, тот до оплаты как раз дожил и бан. Или в случае бана магазин менять? Нельзя там же те же товары?
Да. Я делаю не очень много заказов,не банят1000promo это 1000/2000?
делаю 1раз в неделю - все норм.С прошлого года не делал заказы в СМ, т.к. банят нещадно, номеров не напасёшься.
Как дела сейчас со сКупером? Стало еще хуже?
1000promo это 1000/2000?
Адрес и частота заказовСамый главный фактор,на мой взгляд,адрес
Да. Я делаю не очень много заказов,не банят
То есть на питание 1000 в неделю, 4 в месяц?делаю 1раз в неделю - все норм.
зы думаю, если в доме есть другой абузер - то от этого могут быть тоже проблемы.
Это Rozzi, пытается купить «Моя цена»Средний посетитель этой темы
Это же главный инцел всея РусиСредний посетитель этой темы
Чо жаловаться то, Глефу надо звонить))Средний посетитель этой темы
Так себе с донатами у него, наверное. Раз такую фасоль покупает)Чо жаловаться то, Глефу надо звонить))
Посмотреть вложение 805239