nanoge8
Бог флуда
На халяву то нормДа, там сэндвич. Он не вкусный
На халяву то нормДа, там сэндвич. Он не вкусный
90 процентов сладкого печенья не нормНа халяву то норм
у него состав = КАК ПО ЕБАЛУ ЛОПАТОЙлучше взять ekzo арбуз-дыня в ведёрке и вернуть ещё 25% через тинёк по чеку![]()
Постоплата - это оплата Куру как я понимаю? Чот говном попахивает схема, набутыливанием...Настенька здесь уже какую-то схему в соседней теме за руб сливает
Ждём развития событий...
Посмотреть вложение 803697
это всё = демогогия)))ебло, ты энергентики пьёшь и затираешь тут про вредный состав, возьми арбуз начала июля и сдай в лабу на платный анализ, этот список там только вступление будет.
Да не… ей постоплата за инфу, я так понимаю.Постоплата - это оплата Куру как я понимаю? Чот говном попахивает схема, набутыливанием...
Поэтому и написал ниже:Постоплата - это оплата Куру как я понимаю? Чот говном попахивает схема, набутыливанием...
наверно ту = про которую Algs вчера намекал = про заказы с 1-го номераНастенька здесь уже какую-то схему в соседней теме за руб сливает
Ждём развития событий...
Посмотреть вложение 803697
Пост оплата имеется в виду оплата гайда. Старичкам форума можно заплатить после обучения..Постоплата - это оплата Куру как я понимаю? Чот говном попахивает схема, набутыливанием...
Двойной возврат это другое.наверно ту = про которую Algs вчера намекал = про заказы с 1-го номера
1785 дней и это первое сообщение. Некромант!
Опять антифрод подкрутят. Каждая схема это будет один виток.Поэтому и написал ниже:
Ждём развития событий...
Или Настеньку набутылят на банан или тема утечёт в ТГ. В любом случае круговорот событий обещает быть интересным![]()
Ну хоть не некрофил, и то ладно1785 дней и это первое сообщение. Некромант!

Не зря говорят, на халяву уксус сладкий)В чате распродаж пишут бомбезные, аж трещат при разрезании. Я сегодня есть не буду, впереди 2 рабочих. 14 лет арбуз не ела, в 2010 сильно отравились всей семьёй
А что щас не химозное?Сейчас арбузы химозные, нажрешься за 65, потом на лекарства больше потратишь. Надо покупать ближе к сентябрю.![]()
Кому и арбузы абуз. А так - ничего нового.как у вас дела, ребята? сто лет тут не был) что абузим?)