Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В моем случае всё тоже самое осталось. Кондитеркой/печеньками не питаюсь, потому состав не чекаю. Молоко давно уже 900мл, уже и не помню когда был литр.
Храни Вас Господь!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати если кто-то будет регаться как организация/ИП в сбермаркете, то после регистрации на электронку приходит письмо с промо 5000/15000 на первый заказ. Промокоды индивидуальные, работают на все магазины

Ты видимо недогнался, сходи ещё за одной чекушкой, как никак праздник.
Тебе русским языком написали, если у тебя с его восприятием проблемы, то можешь найти другого себе собеседника.
И причём здесь хуйня с Кацом и другими которых хрен выговорить, политотой страдаешь. Для меня это не интересно. На поверчатера гнал, у самого рыльцо в пушку ток с обратной стороны....
Чтобы пригореть мне не требуется алкоголь. Хотелось бы посмотреть твои корзины с одними и теми же товарами, с разницей в 2 недели, и тем же магазином, чтобы убедиться, что тебя действительно ограбили и не оставили шансов на выживание. Хотя бы 6-7 товаров значительно подорожавших.

У нас курица подорожала недели 3 назад, местного производителя, бананы в магните +20р за месяц, яблоки красные по 200,хотя недавно были по 150-160, конференция где-то +30 и тд

В приложении магазина... к примеру, печенье детское в самой ленте по 100 было, а в см по 400,
Конференция месяц назад 279, сегодня 239. Курицу брал вчера за 159 р кг

Вес продуктов тот же остался? А состав?
Соки Рич, например, стали 940 мл, кукуруза в банках не 400 гр, а 370. Печенье и кондитерка в сетевых магазинах (кроме вкусвилла и т.п.) теперь абсолютно вся с пальмовым маслом, хотя года 3 назад можно было найти что-то типа диетическое без пальмухи. Коробки с молоком, которые я всегда заказывал, драматически уменьшились до 925 мл и поставляются без удобного клапана. Масло брест-литовское втихую урезает жирность при прежней заявленной. Да и вообще солнце теперь не такое яркое и трава тусклая.
А какая кондитерка была без пальмового масла и пропала? Из известных производителей. Думал что без пальмы теперь вообще ничего не делают

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: лисАлиса
А какая кондитерка была без пальмового масла и пропала? Из известных производителей. Думал что без пальмы теперь вообще ничего не делают
та, что была, её уже нет
а то, что теперь есть, так то нельзя есть

Хотелось бы посмотреть твои корзины с одними и теми же товарами, с разницей в 2 недели, и тем же магазином, чтобы убедиться, что тебя действительно ограбили и не оставили шансов на выживание. Хотя бы 6-7 товаров значительно подорожавших.
Мне в этой жизни тоже много чего хочется, но не всё так складывается как хочется. Мои корзины никогда не бывают идентичными, я не перекуп. Но при этом стабильно и частенько мониторю цены, на интересующий меня товар. Здесь уже не один человек отметил подорожание того или иного товара, а у тебя по-прежнему дымит. Может тогда ты останешься при своём мнении, а мы при своём и порадуемся за тех у кого и ничего не подорожало...

Вес продуктов тот же остался? А состав?
Соки Рич, например, стали 940 мл, кукуруза в банках не 400 гр, а 370. Печенье и кондитерка в сетевых магазинах (кроме вкусвилла и т.п.) теперь абсолютно вся с пальмовым маслом, хотя года 3 назад можно было найти что-то типа диетическое без пальмухи. Коробки с молоком, которые я всегда заказывал, драматически уменьшились до 925 мл и поставляются без удобного клапана. Масло брест-литовское втихую урезает жирность при прежней заявленной. Да и вообще солнце теперь не такое яркое и трава тусклая.
Во вкусвилле прям все натуральное?)))

Чтобы пригореть мне не требуется алкоголь. Хотелось бы посмотреть твои корзины с одними и теми же товарами, с разницей в 2 недели, и тем же магазином, чтобы убедиться, что тебя действительно ограбили и не оставили шансов на выживание. Хотя бы 6-7 товаров значительно подорожавших.

Конференция месяц назад 279, сегодня 239. Курицу брал вчера за 159 р кг

Ну все,переезжаем всем форумом к тебе)

• Haha
Реакции: nanoge
Что тут спорить, цены прилично растут на продукты. На 10 процентов за квартал приблизительно, это очень много. Скажите, что незаметно, но это почти 50 процентов годовых. У кого доходы такими темпами увеличиваются?

А у меня вопрос о доставке из Гипера Лента через Сбермаркет. У меня она всегда 208 руб. (неважно, заказываешь доставку на сегодня или через 6 дней). Но как-то в какой-то момент случайно увидела, что доставка была 59 руб. От чего это зависит?

А у меня вопрос о доставке из Гипера Лента через Сбермаркет. У меня она всегда 208 руб. (неважно, заказываешь доставку на сегодня или через 6 дней). Но как-то в какой-то момент случайно увидела, что доставка была 59 руб. От чего это зависит?
От спроса

Но как-то в какой-то момент случайно увидела, что доставка была 59 руб.
Бывают моменты, когда не выполняется запрос к стоимости доставки, поэтому по умолчанию ноль. При обновлении любого блока или страницы корректируется на верную стоимость.

А зачем принимали заказ?
Тортик, он же не маленький, да и упаковка соответствующая.
Потому что раньше такого не было, всегда доверяли. Раньше работники СМ были порядочные, а сейчас под это ворье и правила поднастроили.

Потому что раньше такого не было, всегда доверяли. Раньше работники СМ были порядочные, а сейчас под это ворье и правила поднастроили.
Ну друг мой, вы сами не раз удивлялись здесь на форуме этому и продолжали верить в лучшее. Это наивно.
У СМ сейчас с сотрудниками беда, поэтому берут кого попала. Лучше уже не доверять...
А что хоть за магазин был?

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Ну друг мой, вы сами не раз удивлялись здесь на форуме этому и продолжали верить в лучшее. Это наивно.
У СМ сейчас с сотрудниками беда, поэтому берут кого попала. Лучше уже не доверять...
А что хоть за магазин был?
И курьеры стали психически нестабильные. Раньше курьеры слова лишнего не скажут, вежливо доставят заказ и уедут, а теперь сплошные истерички. :confused:

• Sad
  • Wow
Реакции: tigor и Арбузиков
Истерички? Можно пример?
Не так давно был недовольный, всем видом показывал как ему не нравится работать в СМ, разговаривал на повышенных тонах. Некоторые еще угрожают, что больше не будут возить заказ. По сравнению с 2020 годом мы как будто заказываем у маргиналов. :confused:

• Like +1
Реакции: лисАлиса
Не так давно был недовольный, всем видом показывал как ему не нравится работать в СМ, разговаривал на повышенных тонах. Некоторые еще угрожают, что больше не будут возить заказ. :confused:
Кого то ты мне напоминаешь.Не надо наговаривать, на курьеров и сборщиков...Адекватные люди работают.И поддержка работает у см адекватно,если адекватно и грамотно с ними общаться.А не очередной ли ты мультиАКК на форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.