DeRigo8
Бог флуда
ушлоЯ бы тоже не отказался от промокода на повторный заказ. В последнее время очень тухло на них.
ушлоЯ бы тоже не отказался от промокода на повторный заказ. В последнее время очень тухло на них.
Забавно даже по товарам в моей е-аптеке рядом, в которой я регулярно брал таблеточки..Ну в ММ-теме реально печально, там сейчас и продавцы (продавцы в теме абуза это реально несколько потешно) плачутся, дескать, все пропало, и абузеры с теми же причитаниями. Депрессивная тема.
а перекуп до схемы 750 и 1000 не добрался ещё хочешь сказать?!Я об этом уже пишу давно. Все схемы хороши, но только для личного пользования.
Если перекуп добирается до этого, то можно ставить спокойнона этом...
Да, это невозможно емаеа перекуп до схемы 750 и 1000 не добрался ещё хочешь сказать?!
Промокодом личных полно на повтор,если есть свои акки.и довольно не плохие промо присылают.Я бы тоже не отказался от промокода на повторный заказ. В последнее время очень тухло на них.
Вопрос :в чем проблема, что давно не присылаютПромокодом личных полно на повтор,если есть свои акки.и довольно не плохие промо присылают.
В приложении смотрите.на почту и в смс не шлют мне больше, типа таких 500/1000 и 650/1490.а только в приложенииВопрос :в чем проблема, что давно не присылают
не особо, я поэтому и стала покупать сим реальные чтобы ждать подобные промо, но что то как то тишинаПромокодом личных полно на повтор,если есть свои акки.и довольно не плохие промо присылают.
Добрался перекуп до этой схемы или нет, я не в курсе. Но кто будет её юзать думаю узнают об этом)))а перекуп до схемы 750 и 1000 не добрался ещё хочешь сказать?!
как раз таки именно эта схема интересна кому угодно только не перекупам, т.к. у перекупа симок жопой жуй и им не нужен лишний риск, им нужна проверенная схема...
Ничего не пропустил. Ничего не изменилосьстолько пропустил
Там около года, говорят , для нормальных промо ждать ((не особо, я поэтому и стала покупать сим реальные чтобы ждать подобные промо, но что то как то тишина
Уж больно долго ждать приходиться.. до полугода.., а лучше год.. ну и чел пишет, что лучше в приложении - а это хлопотно..не особо, я поэтому и стала покупать сим реальные чтобы ждать подобные промо, но что то как то тишина
А что тогда столько криков и истерик несколько страниц, что перекупы все скупят в СМ?Ничего не пропустил. Ничего не изменилось