Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сберпрайм бесплатной нет уже подписки на первый месяц ? Я отстала от жизни с бесплатной доставкой в апреле.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Последнее редактирование:
А сберпрайм бесплатной нет уже подписки на первый месяц ? Я отстала от жизни с бесплатной доставкой в апреле.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
есть

у меня выдает 199 руб. за месяц. Раньше сразу было указано про пробный месяц. Бесплатная может по промокоду какому?
Это я про сберпрайм для бесплатной доставки новичку.

Что то пробую оформить сберпрайм на новорега, номера от сбера не приходят. Только у меня так?

Меня вчера вообще сбермаркет огорошил. Есть постоянный аккаунт, с телефоном привязанным и сбер прайм. Заказываю раза 3 в неделю. Карт сохраненных нет, но сбер id то есть - страшно.
Приходит от них смс - мол ваш номер телефона отвязан от сбермаркета. Я в панику, что взломали - пишу им, параллельно пытаюсь зайти сама по сбер Id - заходит в какой то временный аккаунт типа "lsrglegrnewlg@temp.temp", туда мой сбер прайм перекидывает...
Оказывается, это их служба поддержки отвязала мой номер из-за заявки месячной давности о взломе. Уже вот 12 часов думают, что теперь мне делать...
Пишу, чтобы сообщить - кто не в теме - банковские карты не храните там (при оплате они автоматом сохраняются). Меня уже взламывали и делали заказ самовывозом на телевизор с метро с получением сразу. Потом не найдешь.
Сама вот мучаюсь - оплата курьеру у метро работает, а вот у окея например нет почему то. Как выкручиваетесь? Виртуальные карты?

Виртуалки
С минимальной суммой

сбер id не страшно и ни на что не влияет. Хоть раз (включая бесплатно) подключенный сберпрайм - карту не удалить никаким способом - только виртуалка, а то заказ телевизора дело времени. Сбермаркет сам подложил свинью пользователям - там галочка стоит "запомнить меня". Так вот запоминает на сутки - вход без пароля. Ломать не надо.Заходи кто хошь = бери что хочешь. Галочку снимаем, но сука автоматом вставляет в следующий раз. В запарке можно не уследить. Достаточно ввести номер телефона, мошенники перебирают номера -логины. Программеры, которые это придумали, в доле ? Иначе не объяснимо.
Виртуалка от виртуального кошелька + удаляю после заказа. Прайм подключаю с одноразовой карты. Всё это хлопотно - спасибо сбермаркету позаботился чтоб я не расслаблялась.

• Like +1
Реакции: Idman
Меня вчера вообще сбермаркет огорошил. Есть постоянный аккаунт, с телефоном привязанным и сбер прайм. Заказываю раза 3 в неделю. Карт сохраненных нет, но сбер id то есть - страшно.
Приходит от них смс - мол ваш номер телефона отвязан от сбермаркета. Я в панику, что взломали - пишу им, параллельно пытаюсь зайти сама по сбер Id - заходит в какой то временный аккаунт типа "lsrglegrnewlg@temp.temp", туда мой сбер прайм перекидывает...
Оказывается, это их служба поддержки отвязала мой номер из-за заявки месячной давности о взломе. Уже вот 12 часов думают, что теперь мне делать...
Пишу, чтобы сообщить - кто не в теме - банковские карты не храните там (при оплате они автоматом сохраняются). Меня уже взламывали и делали заказ самовывозом на телевизор с метро с получением сразу. Потом не найдешь.
Сама вот мучаюсь - оплата курьеру у метро работает, а вот у окея например нет почему то. Как выкручиваетесь? Виртуальные карты?
Привязана обычная дебетовая карта тинькова. Она у меня - конкретно для продуктового абуза. Больше трех тыщ на ней не бывает никогда. Ну, пусть купят щелевизор, если смогут...

• Like +1
Реакции: pavlenko_nick
сбер id не страшно и ни на что не влияет. Хоть раз (включая бесплатно) подключенный сберпрайм - карту не удалить никаким способом - только виртуалка, а то заказ телевизора дело времени. Сбермаркет сам подложил свинью пользователям - там галочка стоит "запомнить меня". Так вот запоминает на сутки - вход без пароля. Ломать не надо.Заходи кто хошь = бери что хочешь. Галочку снимаем, но сука автоматом вставляет в следующий раз. В запарке можно не уследить. Достаточно ввести номер телефона, мошенники перебирают номера -логины. Программеры, которые это придумали, в доле ? Иначе не объяснимо.
Виртуалка от виртуального кошелька + удаляю после заказа. Прайм подключаю с одноразовой карты. Всё это хлопотно - спасибо сбермаркету позаботился чтоб я не расслаблялась.

А чем все кончилось, мошенники успели забрать телевизор?
Или успели отменить заказ?

У яндекс карты включаю разрешение на оплату онлайн только когда сама плачу, остальное время выключено стоит, никто ничего не спишет.

Привет, вот что пришло.
Sb500.webp

• Like +1
Реакции: astat
просто использовать только двух факторное подтверждение платежа
проблем нет, если только это не али, айхерб, валдберис и т.д.

А не надо просто лям держать на карте, это инфа отслеживается и продается.

двухфакторное подтверждение возможно только в момент привязки карты к аккаунту и не требуется при оплате. оплата происходит после сборки

• Like +1
Реакции: Zbruss
Это у AnV спроси, у него пытались.
У меня-то виртуалки из расчета +100р сверху от заказа - даже если пром слетит не спишет. После заказа отвязываю.
Суть в том, что паскуды-разработчики при регистрации сберайди предлагают автоматически в качестве логина выбрать номер телефона (без +7). И те кто выбирает этот вариант - головы на плечах не имеют. А чо удобно логин не запоминать :6: плюс галочки с хитрым входом (кто условия-то читает где-то там?) добро пожаловать в аккаунт.

• Like +1
Реакции: pavlenko_nick
Привязана обычная дебетовая карта тинькова. Она у меня - конкретно для продуктового абуза. Больше трех тыщ на ней не бывает никогда. Ну, пусть купят щелевизор, если смогут...
У меня кешбековая карта скб. Но там ещё проще один счёт без карты на нем деньги/и по сбп пополняется/. Второй счёт карты. Если что покупаю перекидываю сумму в приложении, там это менее 30сек. Но все равно раз в год надо ее перевыпускать мало ли , чего там где забыл, а триста рублей жалко.) Со Сбербанком айди ни разу не связывался , но часто вижу его при оплате как и предложение Гугла сохранить карту . По сути два дублирующихся сервиса .

Нет, на карте столько денег не было. Но это чисто повезло по сути. Наука мне...
Спасибо всем за инфу. Буду изучать виртуальные карты

• Like +1
Реакции: newcastle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.