Надеюсь продлят или введут более пидатое... По ссылке нет 1000промо, либо я слепой.
Ночью сделал новый магаз, убило, есть какая-то херня, которую я не докумекиваю, которая палит, видать какая-то характеристика канваса к которой Фрод прицепился и убивает, но ничего: пойду к соседке ММ, пока СМ ломается (на 2-4 дня), одумается...дура))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где более привычные скидки 75%... ну хотя коту 2/4 под его корм норм заходит.Не благодарите, ЯМаркет снова выкатил супер промо VGD100-AF скидка 100 ₽ на один заказ от 3000 ₽ на все товары, успевайте, время акции ограничено.
PS если серьёзно, ММ выкатил 2/4, продукты мимо, не супер конечно, но более менее.
их пока нет, и эти только на два дняГде более привычные скидки 75%... ну хотя коту 2/4 под его корм норм заходит.
Я для кота жду хотя бы 20% кеша, корм как раз стоит 4к-4.2к, сейчас там каша 2%. Делаю ставку на июнь, все таки квартал надо будет закрывать.их пока нет, и эти только на два дня
а про какие 2/4 вообще речь и где инфа что они на 2 дня? Не нашел нигде инфу про срок действия тюльпана/килобайта/adm24x.их пока нет, и эти только на два дня
Это мои сим карты, а у нее покупные.Это похоже с дельфином такая хрень... А в икогнитоне у меня несколько живут и живут - надо только изредка залазить...
Ну и знаю в ММ портаблы народ юзает - на каждый ак свой портабл..
Я просто из любопытства - не вижу особой необходимости и целесообразности...
Ну ты же сам хвастал - 1000/2500..
Откуда же они.. ??![]()
Короче,кто похвалит меня лучше всех тому шоколадка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пусть это оставят, не стоит задумываться о лучшем. Нынешний и так очень хорошболее пидатое...
Ведь, вы любите ...купончики, я знаю...купончики 750/1490, которые ФИКС и дают КЕШ....мальчики и девочки, зверята и октябрята и гитлерюгенты.
Эти 518 можно как-то получить не регистрируясь полностью в юмани? Анонимным кошелькомКстати, ЮМ почикал апрель, но перед выплатой, все равно, сюрпризы бывают, мои 518 все живы. Пока.
ну да, яж не наглею)) 550 от 1500 для меня норм, всё же лучше чем ничего, яж работаю, спать некогда))А зачем он тебе дальше? Никак понять не могу, чтоб заюзать условный 650/1490 на второй? У меня свои сим, сначала первую покупку делаю в ММ, потом какой то небольшой кэш всегда приходит 200-400 бонусов и я создаю акк СМ и там их под 1000pro.mo трачу
анонимным можно, но анонимным не вывести никуда, только с него и платитьЭти 518 можно как-то получить не регистрируясь полностью в юмани? Анонимным кошельком
а много ли таковых уже выплачивали вам? если брать в расчет один акк ЮМКстати, ЮМ почикал апрель, но перед выплатой, все равно, сюрпризы бывают, мои 518 все живы. Пока.
Ни спорю, лучше бы просто оставили это.Пусть это оставят, не стоит задумываться о лучшем. Нынешний и так очень хорош
Много.а много ли таковых уже выплачивали вам? если брать в расчет один акк ЮМ