Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, часов 8-9 и все, такое себе уже. С хлебом ужас, приходится таскаться в пятак с выпечкой, есть сомнения, что он годный по составу. Обычный в пакетах, стрем. Для олдов, кто застал норм хлеб
Нах их стремный хлеб. Раньше покупал только в Ленте свежак, а сейчас и там говно стали лепить из старья.
Купил хлебопечу и наслаждаюсь собственным хлебом по французский, всегда свежий 🤤

И про тетропак это не какая то обычная бумага это какая то хрень которая очень трудно перерабатывается как и чеки от ККМ в которых бумаги ноль целых ноль десятых

Какой фирмы молоко?
IMG_20240510_150855.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тю…. Я открыл пачку молока, попил кофю, уехал тусить на две недели. Вернулся - не пропало.
Вот такое говно стало, а не молоко. Поэтому молоко - онли красная цена, та же поебень, только дешевше
Не надо ля-ля. Молочко красной цены и гамнитовское ты сам пей. То вообще хрен пойми с чего эта меловая вода.
Я покупаю только проверенные мной бренды, а в этот раз просто фуфел какой-то, так ещё и со свежей датой

Последнее редактирование:
Нах их стремный хлеб. Раньше покупал только в Ленте свежак, а сейчас и там говно стали лепить из старья.
Купил хлебопечу и наслаждаюсь собственным хлебом по французский, всегда свежий 🤤
Я не разбираюсь в хлебопекарских делах, не вреднее обычного? Так бы тоже конечно купил

• Haha
  • Wow
Реакции: Арбузиков и tigor
Я не разбираюсь в хлебопекарских делах, не вреднее обычного? Так бы тоже конечно купил
Тю, а я по-твоему пекарь в пятом поколении чтоль))
Тоже не в зуб ногой, спустя время научился. Не сложнее мультиварки 🤭
А какой вред от хлеба из собственной хлебопечи?

а че там разбираться ? Накидал что надо по рецепту оно все сама замесила и испекла. Тебе остается только рот открыть и съесть))

Да, часов 8-9 и все, такое себе уже. С хлебом ужас, приходится таскаться в пятак с выпечкой, есть сомнения, что он годный по составу. Обычный в пакетах, стрем. Для олдов, кто застал норм хлеб
При этом дорогой черный хлеб на закваске лежит несколько дней и не засыхает. :rolleyes:
Либо дешевый хлеб уже фасуют полузасохшим, так как в пакете герметичном он не должен быстро сохнуть.

• Like +1
Реакции: zamok222 и nanoge
При этом дорогой черный хлеб на закваске лежит несколько дней и не засыхает. :rolleyes:
Либо дешевый хлеб уже фасуют полузасохшим, так как в пакете герметичном он не должен быть сохнуть.
Да рисуют дату производства на пару дней вперёд, давно уже по инету фотки гуляют.

• Like +1
Реакции: Senat2or Jef1 и tigor
а че там разбираться ? Накидал что надо по рецепту оно все сама замесила и испекла. Тебе остается только рот открыть и съесть))
Про ЗакваскУ прочитай,ознакомься и будет тебе нормальный хлеб.а накидать это не про хлеб.

• Like +1
Реакции: Sen15
Посмотреть вложение 775151

Не надо ля-ля. Молочко красной цены и гамнитовское ты сам пей. То вообще хрен пойми с чего эта меловая вода.
Я покупаю только проверенные мной бренды, а в этот раз просто фуфел какой-то, так ещё и со свежей датой
Да ты хоть чего покупай, пока на фабрике не побываешь - рассуждения о его происхождении это так, демагогия, не более.
Я тебе свое ИМХО написал

• Like +1
Реакции: KOZA и zamok222
Да ты хоть чего покупай, пока на фабрике не побываешь - рассуждения о его происхождении это так, демагогия, не более.
Я тебе свое ИМХО написал
А я тебе своё ИМХО написал и для этого необязательно посещать фабрику или завод, чтоб определить приемлемое молоко для кофе. Но то что ты указал, оно вообще не годится никуда. Вот и получается, что с твоей стороны это и есть демагогия...

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Посмотреть вложение 775151

КАЛория, чего ожидать то от такого?

А я тебе своё ИМХО написал и для этого необязательно посещать фабрику или завод, чтоб определить приемлемое молоко для кофе. Но то что ты указал, оно вообще не годится никуда. Вот и получается, что с твоей стороны это и есть демагогия...
Вполне приемлемое для кофе КЦ. Ежели тебе не нравится - это твое право. :)
На работе пью кофе с «специальным молоком» кофе - так вообще не вижу разницы, что моя кофемашинка хреначит латте, что бариста делает.

• Like +1
Реакции: KOZA
В СМ заказывал уже давно. Насколько помню, раньше курьер, если надо, звонил со своего мобильного. На этой неделе сделал 2 заказа. в квартире не работал домофон. Оба раза звонили с номера +7495... Сейчас уже курьеру номер телефона покупателя не передается что-ли? Или курьер, если не хочет тратить свои средства на моб. связь, звонит покупателю через горячую линию?

• Like +1
Реакции: Senat2or Jef1
У нас 5ка заключила, видимо, договор с лучшей фирмой-производителем молочки на районе. Молоко, творог, сметана и др под их брендом стоят на 40% дороже, чем красная цена.
Госты, ТУ, адреса - все один в один, качество не уронили
Ситуативно это все

В СМ заказывал уже давно. Насколько помню, раньше курьер, если надо, звонил со своего мобильного. На этой неделе сделал 2 заказа. в квартире не работал домофон. Оба раза звонили с номера +7495... Сейчас уже курьеру номер телефона покупателя не передается что-ли? Или курьер, если не хочет тратить свои средства на моб. связь, звонит покупателю через горячую линию?
Маскирование прикрутили, звонок идет через АТС
Курьер больше не видит номер клиента
Из приложения тыкает "позвонить клиенту", далее звонит робот курьеру и далее соединяет

А мне сказали, что лучшее молоко на рынке.
Вчера поехал а мне бабушка продавец говорит- попробуй перед покупкой и открывает бутылку и прям говорит с горла отхлебните.
Я подумал , наверное , только мне такая честь ? Хотя и вряд ли. Прошел дальше и снова продавец предложил попробовать с горла я хлебнул немного вкусно но страшно сколько с горла этого хлебнуло передо мной.
В итоге домой пришел и начал пить водку для дезинфекции.
Молоко в итоге не купил.
А на мою претензию бабушка сказала «внучек, в настоящем молоко бактерии умирают и не живут».
Но как то не сильно убедило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.