Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бонусы слетают, если итоговая скидка получается > или = 30%. Такое получается при отмене или замене позиции, либо уменьшении веса/цены.
Нет, заказ не менялся. Остался один в один такой же, как при заказе. Вчера заказывал, баллы слетели, сегодня опять(((
Поддержка говорит, что у них технические проблемы

• Like +1
Реакции: Flying Dreams
Нет, заказ не менялся. Остался один в один такой же, как при заказе. Вчера заказывал, баллы слетели, сегодня опять(((
Поддержка говорит, что у них технические проблемы
Да, сбер- это сплошной баг. Поддержка же отписалась, зачем спрашиваешь?)

Хотел понять у всех слетают заказы с баллами или только у меня.

У них в приложении опечатка с ценой ( цена за 100г а товар на 1кг) , а сборщики видят объем правильный, а цена у них своя полная а не та что в приложухе .

Если кому интересно, попался нормальный сборщик, перезвонил, я перезаказал заказ и в ручном режиме списали баллы (не знаю что там делали, объяснить не смогли)

• Like +1
Реакции: Flying Dreams
Стоит. Система в автомате обрабатывает запрос, сборщики видят только "что положить и сколько" - заказывай побольше
Мне, на прошлой неделе отменили перепелиные яйца с ошибкой цены вместо 89.90р., было 17.82р.
Позвонили и сказали, что мы не можем, Вам, собрать заказ по такой цене. Цена будет такой, как в магазине, а потом и сама поддержка звонила и извинялась, даже промик не дали.

• Like +1
Реакции: pavlenko_nick и newcastle
Мне, на прошлой неделе отменили перепелиные яйца с ошибкой цены вместо 89.90р., было 17.82р.
Позвонили и сказали, что мы не можем, Вам, собрать заказ по такой цене. Цена будет такой, как в магазине, а потом и сама поддержка звонила и извинялась, даже промик не дали.
Ну так промик у них просить надо , даже не просить, а требовать- ведь косяк они же признали

Ну так промик у них просить надо , даже не просить, а требовать- ведь косяк они же признали
Как именно требовать? Просто говорить "давайте промик"?
Мне в свое время собрали заказ не так, как я просил сборщика. Я жаловался в поддержку, в итоге они просто прислали курьера забрать не заказанные мной вещи, и вернули деньги за них. Я сначала с ними, потом с курьером договаривался, время тратил, а в итоге - ни извинений, ни промиков, ничего.

• Like +1
Реакции: newcastle
Неужели это такой секрет что надо под хайд сувать 300 от 1200 дайте промокод то для всех чтобы видели дикари

Как именно требовать? Просто говорить "давайте промик"?
Мне в свое время собрали заказ не так, как я просил сборщика. Я жаловался в поддержку, в итоге они просто прислали курьера забрать не заказанные мной вещи, и вернули деньги за них. Я сначала с ними, потом с курьером договаривался, время тратил, а в итоге - ни извинений, ни промиков, ничего.
Ну да, в ТП писать, как раз то, что Вы тут и написали... типа потратили своё время и т.п.

Надо выучить слова "оферта" и "досудебная претензия".

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Дон армагедон
Неужели это такой секрет что надо под хайд сувать 300 от 1200 дайте промокод то для всех чтобы видели дикари
Так он одноразовый. Человек попросил, для него и выложили. Многоразовых пока не завезли, а Idman и так постоянно выкладывает эти промо по несколько штук.

под хайд, чтобы мимо проходящие не забрали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так эти промокоды вы сами можете подобрать перебором: начало у всех одинаковое, потом рандомный перебор. В чем проблема?
только 3 начальных символа из 9 одинаковые. Сколько времени потребуется для перебора?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и по традиции, пару промиков 300/1200 для новорегов

• Like +1
Реакции: Artem76 и astat
Ну да, в ТП писать, как раз то, что Вы тут и написали... типа потратили своё время и т.п.
Ну тогда и так промиков 250/1500 хватало, и я не стал морочиться, понимая, что все равно не дадут ничего лучше.
А кстати какие извинительные промики обычно дают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.