выпили? ) у меня вместо Магнита - АшанА кто мне скажет (возможно есть эксперты по этому товару)
Куда делась синька из Ленты? Гамнит и Метро на месте, а Лента пропала?! Это только у меня так или у всех?
Посмотреть вложение 764387
вот и мне маринки тоже самое твердили, когда звонили о том что больше денег не могут списать - у вас там пром, надо больше 1000, щас мы укажем сборщику, чтоб вес подбиралаСборщики вероятно не в курсе, ибо при отсутствии нескольких позиций меня по телефону предупредили, что промокод может слететь.
Завалялись в шкафу 3 SIM карты Мегафон с 250р на счету. Посмотрел тарифы - надо сразу 350р платить за подключение. Т.е. придется сотку еще на счет положить чтоб смс приходили?Сейчас бесплатных Йот нет, как и Мегафона с тарифом Промо.
Может - да, а может и нет.Кто шарит, оно потом исправится на 518р?
![]()
То есть по факту ждать около/до месяца, когда кэшбек зачислят?Может - да, а может и нет.
У меня подобное было за заказы в марте. Изменили в конце месяца на 518
даТо есть по факту ждать около месяца, когда кэшбек зачислят?
Будут. В комментариях к публикациям таких промокодов на pepper много благодарных откликов, значит заказывают.Вот интересно, что в головах смщиков рассылающих подобную хероту
Скидка 400 от 3000 (Карл 400р), в ЯЕ 400/1000. Ясень пень, что с такими промиками от СМ повторные заказы делать никто не будет (если только самые отчаянные).
Посмотреть вложение 764417
Ну под слив халявных фантиков и как многие прихеревшие которые юзают подобные промо под рефаунд, возможно и будут.Будут. В комментариях к публикациям таких промокодов на pepper много благодарных откликов, значит заказывают.
Хотя… это мы такие) так-то люди едут специально в ленту и метро и покупают там по полной ценеНу под слив халявных фантиков и как многие прихеревшие которые юзают подобные промо под рефаунд, возможно и будут.
А вот у тех у кого фантики на нуле и не страдают козличеством, явно не будут.
Пипер, это вообще отдельная планета. Там говно выложат, они его залайкают, а то что нормальное заминусят....
Я раньше был этим человеком, ездил как порядочный покупашка в Ленту и тратил кучу денег на бессмысленные лентовские акции.Хотя… это мы такие) так-то люди едут специально в ленту и метро и покупают там по полной цене, а тут хоть привезут и хоть какая-то еще скидка…)
Мне вообще кажется, что даже с промиками цены жуткиеЯ раньше был этим человеком, ездил как порядочный покупашка в Ленту и тратил кучу денег на бессмысленные лентовские акции.
Но когда денег стало намного меньше, решил поискать способ, чтоб дешевле покупать еду. Сейчас меня не загонишь не в один магазин офлайн, чтоб я там оставил пару косых за тоже самое, что куплю онлайн за 500р))
Но юзать промо с 15%, равносильно тому чтоб съездить в магазин офлайн. Ну нафиг, это уже немоё)))
Да, тоже иногда посещает такая мысль. Особенно после МуМу с его 2000/2050 и иму подобные)))Мне вообще кажется, что даже с промиками цены жуткие![]()
Да будут..Ну под слив халявных фантиков и как многие прихеревшие которые юзают подобные промо под рефаунд, возможно и будут.
А вот у тех у кого фантики на нуле и не страдают козличеством, явно не будут.
Пипер, это вообще отдельная планета. Там говно выложат, они его залайкают, а то что нормальное заминусят....
около/до двух месяцев
Моё мнение: в плане закупок лучше всё время оставаться таким «би».Есть у меня знакомые хозяюшки, которые би - и в реале в магаз могут сходить и заказать доставкой, особенно если им пром плохонький подсунуть ..
Они этого и добиваются.. но свою голову на плечах иметь не возбраняется... А привычка у людей покупать через доставку и самовывоз уже сложится.