Коралл Си
Флудер
У меня нет еще ста сообщений)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не могли бы приоткрыть доступ?, все же мне ответ)
У меня нет еще ста сообщений)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня тоже от 1500 , интересно, в каких городах от 1000 руб заказ?Проверил. Промо рабочий, заказ переходит к оформлению. У меня как и писал ранее минималка 1500
Посмотреть вложение 761156
А общий не катит там? (Лично я не в курсе)а на аптеки ничего лучше 600/1700 на первый пока нет?
| Сообщение в теме 'Общее обсуждение МегаМаркет' https://mipped.com/f/threads/obschee-obsuzhdenie-megamarket.273545/post-5346046 |
Эти для новичков совсем зеленых, постоянным такие уже не надоПромокоды для постоянных пользователей СберМаркета:
SMK11 - скидка 200 ₽ на любой заказ от 1100 ₽ В Самокате;
L300 - скидка 300 ₽ на любой заказ от 1600 ₽ в Аптеках;
КОТ - скидка 600 ₽ на любой заказ от 2000 ₽ из любого зоомагазина.

В хрюмани в Кэшбек и акции →Все предложения должен быть купон на ММ 1000/2000 , вот по нему будет выгодно.а на аптеки ничего лучше 600/1700 на первый пока нет?
это понятно, но бывает,что на повтор просят,хоть что то, особенно под спасибкиЭти для новичков совсем зеленых, постоянным такие уже не надо![]()
ну этот на еду )) на аптеки идет как бы дополнительно к немуА общий не катит там? (Лично я не в курсе)
1000promo 1000/2000 со сбер праймом
цэ шо? о_ОВ хрюмани
юманину этот на еду )) на аптеки идет как бы дополнительно к нему
цэ шо? о_О
Сначала надо научить курьеров не убегать, потом такие правила писать. Теперь их приходится записывать на видео, что они сливаются.Продублирую и здесь
Злосчастный пункт 6.7 перекочевал и в ММ тоже
Без лишних слов, тру стори по ссылке: (без регистрации и смс конечно же)
Общее обсуждение МегаМаркет
1000/2000 на чистую "новорег" сегодня прислали. Как говорится - ожидайте, и да прибудет с Вами сила! в этом месяце вряд-ли что-то нормальное будет, вообще тухло начали. Хотя я думаю на акки где было 500/550 пришлют что-нибудь нормальное, хотя бы 2000/2500mipped.com
Если СМ не научит своих курьеров дисциплине которую они требуют от покупателя в обязательном порядке, боюсь этот сервис очень скоро пойдёт ко дну.Продублирую и здесь
Злосчастный пункт 6.7 перекочевал и в ММ тоже
Без лишних слов, тру стори по ссылке: (без регистрации и смс конечно же)
Общее обсуждение МегаМаркет
1000/2000 на чистую "новорег" сегодня прислали. Как говорится - ожидайте, и да прибудет с Вами сила! в этом месяце вряд-ли что-то нормальное будет, вообще тухло начали. Хотя я думаю на акки где было 500/550 пришлют что-нибудь нормальное, хотя бы 2000/2500mipped.com