Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот-вот, через ММ всё максимально криво работает. Делал сегодня заказ в Верном...

1 попытка - заказ отменён продавцом.
2 попытка - заказ отменил сам, поскольку доставку сместили на завтра.
3 попытка - собрали и привезли, удалив всего одну позицию.

На оформление заказов и ожидание, ушло где-то часа полтора. Вроде и доставили, но нервы потрепали.
Кстати по поводу 2 попытки, у меня было не раз так в мм, если задерживают доставку, ставится дата следующего дня и потом привозят через минут 20. Но было, что и реально переносили на следующий день

• Like +1
Реакции: KOZA и лисАлиса
Кстати по поводу 2 попытки, у меня было не раз так в мм, если задерживают доставку, ставится дата следующего дня и потом привозят через минут 20. Но было, что и реально переносили на следующий день
Да вот в том то и дело, что иногда привозят, а иногда нет.
Однажды понадеялся на доставку, так её 5 дней переносили, больше мне такого счастья не нужно.
Была возможность - сразу отменил и перезаказал. Там кстати в момент отмены, магазин принимал доставку только на завтра.

• Like +1
Реакции: YanchikMi
Если антифрод даже при карты/айпи банит - что делать? По адресу что-ли бан?

Доставка сегодня на удивление топово работает, заказы приезжают раньше заявленного времени даже
Да и вчера тоже, плюс доставка и сборка бесплатная
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если антифрод даже при карты/айпи банит - что делать? По адресу что-ли бан?
Я через время на один и тот же адрес заказываю и не банят, то есть не так часто

• Like +1
Реакции: nanoge и Nazich
Посмотрел у меня от 2000 в гиперах ... (мск юг)
Снимок.PNG
МСК (центр), не снижали

но... Заказ в супере - смс пришло через 3!! (не вру) минуты после оплаты, что заказ собран, еще через минуту смс со списанием (там весовой товар был). Я хз, что там за веник электрический так шустро собирал.

Я через время на один и тот же адрес заказываю и не банят, то есть не так часто
эх( пару аков улетело, обидно. Подожду тогда пару дней... Может еще квартиру можно неправильную указать, которой в доме нет, если там не весь дом в бан

Вот-вот, через ММ всё максимально криво работает. Делал сегодня заказ в Верном...

1 попытка - заказ отменён продавцом.
2 попытка - заказ отменил сам, поскольку доставку сместили на завтра.
3 попытка - собрали и привезли, удалив всего одну позицию.

На оформление заказов и ожидание, ушло где-то часа полтора. Вроде и доставили, но нервы потрепали.
Там если не успели привезти вовремя, в аккаунте автоматически сдвигается на завтра, но если бы не отменили, вам бы привезли сегодня, думаю минут через 20-30. Обычно так

плюс доставка и сборка бесплатно
Из за этого и удивление, заказов много должно быть сегодня

Но как же тягостно от ММ ждать доставку из супера 😖. В СМ хоть видишь, едет-не едет.
Мне с ММ гораздо проще, могу заказывать на свой адрес. А так, сиди , плюй в потолок, жди звонка. Отслеживать мне приходится в СМ

Последнее редактирование:
Я хз, что там за веник электрический так шустро собирал.
дополню. Привезли на 40 минут раньше, то есть через 25 минут после оформления. И все пакеты были «опечатаны». Ну как опечатаны, ручки завязаны, сверху заклеены желтым скотчем с какими-то циферками ручкой, то есть, не разорвав скотч, в пакет не залезешь.
Впервые такое вижу.

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Посмотреть вложение 757704
МСК (центр), не снижали

но... Заказ в супере - смс пришло через 3!! (не вру) минуты после оплаты, что заказ собран, еще через минуту смс со списанием (там весовой товар был). Я хз, что там за веник электрический так шустро собирал.
Скорее всего под спидами..

Мне из Метро привезли на 1,5 часа раньше

То есть проблема явно не в курьерах, что они задрали минималку, так?)
В данной ситуации мне трудно комментировать, так как у меня ничего не задрали за эти дни, ну и понятно что выходили дополнительно люди

• Wow
Реакции: Арбузиков
дополню. Привезли на 40 минут раньше, то есть через 25 минут после оформления. И все пакеты были «опечатаны». Ну как опечатаны, ручки завязаны, сверху заклеены желтым скотчем с какими-то циферками ручкой, то есть, не разорвав скотч, в пакет не залезешь.
Впервые такое вижу.
Мне давно уже так из 5 возят .. и только с нее...

• Like +1
Реакции: лисАлиса
Впервые столкнулся, я в основном из гиперов, ашан там, лента, о'кей… В общем-то метод, чтобы курьер не искушался) Не знаю, работает или нет. Видимо, там воровство процветало, ну или жалобы на недовоз.

ручки завязаны, сверху заклеены желтым скотчем с какими-то циферками ручкой, то есть, не разорвав скотч, в пакет не залезешь.
Впервые такое вижу.
У кого как. Мне тоже иногда привозят такое. Ну не знаю - палка колбасы свободно у меня пролезла, я проверил 🤣

эх( пару аков улетело, обидно. Подожду тогда пару дней... Может еще квартиру можно неправильную указать, которой в доме нет, если там не весь дом в бан
Я не пару дней ждала , больше и так по сути всегда и не банят вроде как , забывают адрес наверно 😃

• Like +1
Реакции: Nazich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.