нет конечно, просто внесут изменения в профиль.Кто знает, если на первый заказ продуктов в СМ, после оформления поменять телефон на засвеченный, банят или нет? А то чет рученки чешутся![]()
реф 1/2 от pf нет. на СМ от подкючения выхлопа вобще нет...кто знает рефы 1/2 тож нуждаются в подключении прайма?
почему нет выхлопа, тыща промо только с прайм работает?на СМ от подкючения выхлопа вобще нет...
только с праймом, какая проблема подключить? без прайма только избранные города, писал выше.почему нет выхлопа, тыща промо только с прайм работает?
да нет проблем, просто немного уматывает процедура, тыж не на одну карту их подключаешьтолько с праймом, какая проблема подключить? без прайма только избранные города, писал выше.
Лучше хоть какой-то промо, чем вообще без него. А продукты все равно надо покупать, да я и без кодов делаю заказы и чаевые оставляю иногдаНеужели вы и вправду пользуетесь такими промо или прикалываетесь? Это же маленькая скидка....
В чем проблема? На каком основании вы меня упрекаете в незнании русского?здорово! главное русский учи, пригодится![]()
Раньше они были более-менее классными, когда 900прайм закрыли
После оформления в заказе ничего не изменится, номер останется тот же, ибо он уже оформленКто знает, если на первый заказ продуктов в СМ, после оформления поменять телефон на засвеченный, банят или нет? А то чет рученки чешутся![]()
Не понял, у меня была кнопка изменить телефон. Но я ее не тыкалПосле оформления в заказе ничего не изменится, номер останется тот же, ибо он уже оформлен
900 конечно выглядел солидно, но 1000 не лучше этого или рефки?Раньше они были более-менее классными, когда 900прайм закрыли
Сейчас лучше рефку закинуть, они с таким же номиналом, это если альтернативы никакой
900 был от 1500. А 1000 от 2000. Ну и сейчас не 1000prime, он не работает, а 1000promoНе понял, у меня была кнопка изменить телефон. Но я ее не тыкал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
900 конечно выглядел солидно, но 1000 не лучше этого или рефки?
Я фармлю бонусы на новорегах мм, и по тем аккам делаю первый заказ по 1000прайм на см
он персональный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В СМ промо (размер скидки) теперь меняется в равном соотношении от суммы уплаченной по факту.Какие особенности у заказов в Сбермаркете по сравнению с ММ? Вроде помню при отмене товаров промокод слетает, значит выбирать опцию чтобы меняли на аналогичный? Что-то еще?
И если промокод 1000/2500 r54u* из СМС не отоварить, пришлют что-нибудь пожирнее?
А если заменами догнали стоимость заказа до 3000, будет скидка 1500? Или только 1000?В СМ промо (размер скидки) теперь меняется в равном соотношении от суммы уплаченной по факту.
По крайней мере, я вижу такую зависимость в последнее время
Пример: используем 1000/2000, товара после сборки на 1600, скидывает 800
Не фиксированные они, короче говоря
По поводу отоварить/не отоварить
В СМ такие манипуляции не катят. Прислали - радуйся, не использовал - гуляй
Если акк не жалко, можно поэксперементировать, но СМ более совершенный продукт и уже допиленный, разные приколюхи не прощает. На любой подобный вопрос с вероятностью в 99% можно смело отвечать - банНе понял, у меня была кнопка изменить телефон. Но я ее не тыкал
Выше изначального номинала не прыгнутьА если заменами догнали стоимость заказа до 3000, будет скидка 1500? Или только 1000?![]()
Почта или смс?Сейчас пришел опять магнитовский промик 650/1290