Сумрак7
Бог флуда
Там просто изменился сам процесс возврата, гляньте в СМ. Стал похож на ММ-ский. Оператор в нем не участвует.То СМ за молоко и фрукты со всех магазинов в городе не хочет возвращать денег
Там просто изменился сам процесс возврата, гляньте в СМ. Стал похож на ММ-ский. Оператор в нем не участвует.То СМ за молоко и фрукты со всех магазинов в городе не хочет возвращать денег
Так он и раньше был такой. Бот участвует в возврате средств за товар, если вы указываете проблема с товаром. Но вам никто не мешает написать боту слово оператор, как и в МуМуТам просто изменился сам процесс возврата, гляньте в СМ. Стал похож на ММ-ский. Оператор в нем не участвует.
По поводу отмен и возвратов. Двоякие чувства. Но скорее больше доволен. Лично знаю долбоеба который внаглую так наживался, каждый заказ он звонил в тп и пиздел что половина товара негодные. Ладно бы еще этим занимался нищий типа меня, было бы хоть какое то оправдание, так нет, есть все атрибуты хозяина жизни на минималкахВидимо я неправильно понял твой месседж
Псс
Последнее время развелось много плачущих. То СМ за молоко и фрукты со всех магазинов в городе не хочет возвращать денег, то промо маленькие и т.д. и т.п. ))
Я особо не помню, мало возвращал) Был - значит был.Так он и раньше был такой.
Так у нас в стране наглым наебаловом в основном занимаются +- обеспеченные граждане. А мы нищеброды себе такое не позволяем, типа совестливые. Хотя, если так разобраться кто мешает так же практиковать возврат средств?! Да никто. А ужесточения правил при возврате автоматически сказывается на всех... Это же как в пирамиде, кто первый тот и на коне, а последыши уже под ним. )))По поводу отмен и возвратов. Двоякие чувства. Но скорее больше доволен. Лично знаю долбоеба который внаглую так наживался, каждый заказ он звонил в тп и пиздел что половина товара негодные. Ладно бы еще этим занимался нищий типа меня, было бы хоть какое то оправдание, так нет, есть все атрибуты хозяина жизни на минималках(тачка, ящик 65 дюймов, холодильник за 90 тысяч, макбуки, айфоны) И сколько таких людей?
Да я и сам последний раз претензию по некачественному товару кидал возможно месяца 3-4 назад. Я на всякие мелочи никогда не обращаю внимание. Но при следующем заказе всегда их учитываю в комменте для сборщика. А сейчас так вообще проверяю при курьере ))Я особо не помню, мало возвращал) Был - значит был.
Эти личные. Мне тоже такого накидали))
Тоже на работе уведомления посыпались, думаю ухле там Грефу надо, в выходные у него затарился жратвой под завязку, мельком глянул, массово 300/1000 сыпанул, думаю, а кто хоть от 1к возит-то посмотреть попозже, открыл уведомление, а там от 2к. Ну Греф, ну ху..морист!Эти личные. Мне тоже такого накидали))
Добрый день. А что - не срабатывает?Добрый день!
Прайм промо еще работает?
вчера так сделал,заказ привезли,сегодня аккаунт банЕсли заказать с новорега с карты, с которой уже заказывали в СМ - 100% бан?
50/50Если заказать с новорега с карты, с которой уже заказывали в СМ - 100% бан?
С тех пор как обнаружил клондайк под названием частный сектор неподалеку больше не практикую выезды
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати нашел активированы(прилипший) старый пром на повтор, сейчас работает как 600/1490 маска m121
Когда рассылка таких была?
почти каждый день рассылки такие бывают,если что то заказывал правильно.а если не правильно,не видать тебе его.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати нашел активированы(прилипший) старый пром на повтор, сейчас работает как 600/1490 маска m121
Когда рассылка таких была?
Возникает вопрос. Как правильно заказывать?почти каждый день рассылки такие бывают,если что то заказывал правильно.а если не правильно,не видать тебе его.
У Грефа нет ничего постоянного,всегда идёт борьба,за поиск дырок в их системе.Сегодня так,а завтра уже новая система.так что если что то делать,всё найдётсяВозникает вопрос. Как правильно заказывать?