спасибо за отклик=)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
То же самое было в другом магазине. Причем докинули денег через минуту, а эта курица даже не попробовала еще раз оплатить.вчера делал заказ из магазина Ашан, сегодня собирают, потом ни с того ни с сего отмена, денег на карте не хватило (руб 30 помоему) так этот осёл (сборщик) даже не позвонил, пришлось перезаказывать, сборщик на этот раз позвонил
раньше прокатывало с той же корзиной, достаточно 1 товар добавить даже мелкий чтоб сумма была другой, а сейчас пол корзины надо менять....все 4 раза полностью одинаковый в один и тот же магаз. Может и поэтому банило, не подумал
А как через СМ подключение к спасибам происходит? Вижу, что просит зайти на сайт - а для этого сертификаты минцифры должны быть установлены...После активации sber id и прайма соответственно, необходимо активировать сберспасибо (кнопка слева от профиля).
тоже самое. сделал заказ в магните, она его собрала, в нем не оказалось одной позиции. позицию просто отменили, промик слетел, никто не позвонил, далее курьер его забрал, а сбер безуспешно пытался списать полную сумму. в итоге ничего не принесли и отменили. особенно бесит, когда номер реальный и на него можно позвонить, я бы просто сказал чем заменить позицию. дебики сраныевчера делал заказ из магазина Ашан, сегодня собирают, потом ни с того ни с сего отмена, денег на карте не хватило (руб 30 помоему) так этот осёл (сборщик) даже не позвонил, пришлось перезаказывать, сборщик на этот раз позвонил
Сбер собирается перейти на российские сертификаты. Но сервисы еще работают на международных (обычных). Сообщения об установке сейчас из разряда пугалок, все работает в прежнем режиме. Достаточно свернуть их "предложение".А как через СМ подключение к спасибам происходит? Вижу, что просит зайти на сайт - а для этого сертификаты минцифры должны быть установлены...
Я через ММ всегда подключал - там проще, пару галок поставить и подтвердить - так сайт ММ глючит сейчас...
Чет сегодня не выходит ни х...Сбер собирается перейти на российские сертификаты. Но сервисы еще работают на международных (обычных). Сообщения об установке сейчас из разряда пугалок, все работает в прежнем режиме. Достаточно свернуть их "предложение".
Можно подключить через страницу, выделенную под сберспасибо. Можно на месте через СМ.
У меня Duckduckgo и браузеры на базе chromium работают.Чет сегодня не выходит ни х...
Можно личный? хдПромокод 600 руб от 1490 руб до 27 декабря на второй заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Удалось зайти на сайт сберспасибоУ меня Duckduckgo и браузеры на базе chromium работают.
Через Duckduckgo?Удалось зайти на сайт сберспасибочерез жс черного входа - по номеру тел, код смс и два кода через почту.. сам не понял как вышло...
На самом деле спасибо меня интересовали для ММ - а там по-прежнему глухо - сайт колбасит...
Нет - меня СМ туда сам шлёт...Через Duckduckgo?
Бывают же идеальные людиВот не поверите: жду щас две доставки по прайм900, и по обоим заказам позвонили сборщики (вернее, сборщицы) и сообщили, что, мол, нет того-то и вот этого тоже нет, и добавили, что промокод слетает, что до него чуть-чуть не хватает. Я прям охуел. И великодушно разрешил добить в одном случае салфетками, а в другом - яблоками.
Поздравляю с приобретением)Сегодня ходил за симками, десяток нацыганил. Блин, долго и утомительно однако, а хватит их ненадолгоНа смс-активате лежат свободно номера на банки , ток цена 86-93... Ну-ну...
И что тут удивительного?Вот не поверите: жду щас две доставки по прайм900, и по обоим заказам позвонили сборщики (вернее, сборщицы) и сообщили, что, мол, нет того-то и вот этого тоже нет, и добавили, что промокод слетает, что до него чуть-чуть не хватает. Я прям охуел. И великодушно разрешил добить в одном случае салфетками, а в другом - яблоками.
Такое бывает. Помогает отключение - включение сим-карты Мегафон в настройках телефонаНо смс-ки очень отвратно приходят, даже с самого сайта при входе в личный кабинет, а с контакта и одноклассников вообще не дождался.