Пастушенко11
Бог флуда
Мне вот интересно много ли людей готовы платить за доставку продуктов или ресторанной еды 300-400-500 рублей? Было бы любопытно увидеть такую статистику.
Зависит от объема. За 20кг бедолаге-курьеру, на чью долю выпал случай, стоит заплатить эти 300-500рМне вот интересно много ли людей готовы платить за доставку продуктов или ресторанной еды 300-400-500 рублей? Было бы любопытно увидеть такую статистику.
Ты сравниваешь взятие не имеющего смысла с точки зрения выгоды пользовательского кредита и автомобиль, приобретающийся для конкретных нужд.С таким подходом и автомобилем управлять нельзя. А вдруг авария? Несопоставимые риски. Лучше на метро.
Риск испорченной кредитной истории оправдан при оплате лечения или при вкладывании в производство, но не при выигрыше трех с лишним тысяч рублей.Этот риск от тебя зависит, от твоей дисциплины
Ну, слушай.. знаю тем не мене что кто-то так делает и всегда интересно узнать нюансы..Риск испорченной кредитной истории оправдан при оплате лечения или при вкладывании в производство, но не при выигрыше трех с лишним тысяч рублей
С чего вдруг испорченной-то. Ровно наоборот.Риск испорченной кредитной истории
А я настаиваю, что я - не урод.Поэтому я и написал , что страна уродов - одни издеваются, остальные терпят.
Ладно..А я настаиваю, что я - не урод.
Критикуешь - предлагай. Революции в ближайшем будущем не будет, пока во власть не придут те, кто Маркса не читал, даже надежды на это нет.
Можешь просветить - какие ещё наиболее удобные для частого перевыпуска виртуалок? По типу юмани??у меня банков: Альфа, МТС, абсолют, втб, тинькоф, озон, сбер.
Похоже что никто не готов, у нас все интервалы с дорогой доставкой свободны.Мне вот интересно много ли людей готовы платить за доставку продуктов или ресторанной еды 300-400-500 рублей? Было бы любопытно увидеть такую статистику.
Все мои тезисы с точки зрения рациональности подобных действий. Я их не вижу, поэтому аргументирую позицию. Пока это его деньги и выбор, которые на меня не влияют, не буду навязывать решения. Пусть тратит, как хочет. Главное не на войну.Ну, слушай.. знаю тем не мене что кто-то так делает и всегда интересно узнать нюансы..
А поступать так или нет - каждый сам решает, взвесив риски и прибыль...
Можно долго кричать как Арбузиков что все вокруг суки и пидарасы, но без квартиры никуда не деться и оденешь эту лямку по-любому...
А для этого и кредитная история..
Мне то уже не надо, ну был бы молодой - лучше так, чем толкаться жопами с тёщей и соседями на коммунальной кухне... Глядишь и жизнь бы по-другому сложилась...
Да сто раз уже писали. Я себе такой выбрал:Ты лучше скажи - десять профилей долфина маловато, какие есть решения??
С чего вдруг испорченной-то. Ровно наоборот.
Переформулирую. Я готов потерять кредитную историю ради срочной оплаты лечения близкого или за принятие решения о вложении средств в дело, в котором я уверен и предварительно взвесил риски, но не готов потратить такой статичный ресурс как кредитная история ради 3700р.Риск испорченной кредитной истории оправдан при оплате лечения или при вкладывании в производство, но не при выигрыше трех с лишним тысяч рублей.
Тут не поспоришь.. но нас не спрашивают..Главное не на войну.
Какой..? Я расскажу дочери, снимать она больше не хочет...кроме как проживание в коммуналке или наличие ипотеки.
Ну да.. тем же приходится заниматься.. надеялся лучше есть..Я себе такой выбрал:
Они свободны потому что на них уже дешевой набрали...Похоже что никто не готов, у нас все интервалы с дорогой доставкой свободны.
Речь не о налогах, а о самостоятельном решении.Тут не поспоришь.. но нас не спрашивают..
Я говорил о съеме квартиры. Или о переезде в другую страну, но это тоже подходит под съем. Однако вопрос с тещей и соседями решается окончательно.Какой..? Я расскажу дочери, снимать она больше не хочет...
Все у него в порядке похоже : свои деньги положил под проценты в банк, а деньги банка , т.е. кредитные использует для текущих покупок без процентов, даром то бишь, грейс период ,блин, понимаешь.Я не понимаю, ты сделал депозит и взял кредит в одном и том же банке или что? Исходя из формулировок вижу это так.
И зачем в таком случае кредит, который идет на покупку продуктов и ЖКХ, если есть депозит, покрывающий его проценты.
Да ел я твою индейку, ещё года два тому назад, нето это. Вкус вообще не нравится, уж лучше привычную курятину.Мясо ест тот, кто не пробовал индейки...
Что-то в меня оно лезть перестало, а две морозилки забито... Ну там что-то из фарша употребляем, ещё суп..
Придется наверное собакам отдавать, как ты это делаешь..
Страна не уродов, а терпил и приспособленцев (к сожалению, по собственной воли). Так точнее будетПоэтому я и написал , что страна уродов - одни издеваются, остальные терпят.
Не знаю что там в твоей гейропе, но в США тема промокодов намного более глубокая чем в рфии. Я тут даеж фильм недавно видел про промокоды, и как на них делают бизнес. Не помню как называется, искать надо - это категория Б.И если чо, в тойже гейропе нет никаких промокодов и кэшбэков вааааще.
Я тоже в Ютубе видел про промики в США - уже писал об этом ..Не знаю что там в твоей гейропе, но в США тема промокодов намного более глубокая чем в рфии. Я тут даеж фильм недавно видел про промокоды, и как на них делают бизнес. Не помню как называется, искать надо - это категория Б.
Называется "Отчаянные аферистки". Я его не советую если что.А поищи - чё за фильм то.., хрен с ней, категорией...
У них это не зазорно делать и называются они у них купоны, а не промо-код. Там много этих купонов в журналах и скидки реальные, а не как у нас накручены.Но в США тема промокодов намного более глубокая чем в рфии. Я тут даеж фильм недавно видел про промокоды, и как на них делают бизнес. Не помню как называется, искать надо - это категория Б.
Звучит как откровение онаниста:Да ел я твою индейку, ещё года два тому назад, нето это. Вк
Thanks.. ну выключу если что...не советую если что.
За счёт каких факторов тогда вводят высокий спрос? Значит кто-то готов оплатить дорогую доставку лишь бы всё привезли.Похоже что никто не готов, у нас все интервалы с дорогой доставкой свободны.
Наверно автоматически выставляется высокий спрос везде, несмотря на спрос. Может просто курьеров мало. Но тогда почему интервалы дорогие свободны?За счёт каких факторов тогда вводят высокий спрос? Значит кто-то готов оплатить дорогую доставку лишь бы всё привезли.