Деньги возвращаются на счет а не на карту, без разницы закрыта ли оназакрываю раз в пару недель когда уверен что все возвраты пришли
И физики бывают юзанными..?¿ удивительно..покупал в Озоне два десятка физ.симок по рублю, в итоге все номера оказались юзаными, на некоторых даже СБОЛ висел),
Надеюсь отзывы хотя бы честные, а то после ваших проплаченых отзывов товар нормально не выбрать.Заказ 9.11. отзывы первые были оплачен 11.11, написаны сразу же, потом не переписывал!! Осталось 16 неоплаченных -чещу репу, переписывать? Или рано или поздно все оплатят и таксойдет?

есть предположение, что это зависит не только от количества заказов, а например еще от того, сколько заказов отменено по причине бана.Интересно, сколько нужно заказов сделать, чтобы дом стал "законтаченным" и попал в бан лист
От региона зависит. В СПб по 30 +2р день, в Москве и в Московской области давно уже по 100р.Сейчас уже по 100? Фигасе. Я два месяца назад брал, по 30 + 2р в день.
Я думаю зависит от промо. Есть промо при которых антифрод разрешает заказы независимо от дома.есть предположение, что это зависит не только от количества заказов, а например еще от того, сколько заказов отменено по причине бана.
Отзывы какие надо отзывы...мне на Ваши надежды...я абузер, а не отзовик..Надеюсь отзывы хотя бы честные, а то после ваших проплаченых отзывов товар нормально не выбрать.![]()
200/1500 C такими наверноЯ думаю зависит от промо. Есть промо при которых антифрод разрешает заказы независимо от дома.

А зря, потом сами же этой помойкой будете пользоваться, не плюй в колодецОтзывы какие надо отзывы...мне на Ваши надежды...я абузер, а не отзовик..![]()
И с 1000/2500200/1500 C такими наверно![]()

На ММ поэтому выбрать по отзывам что либо невозможно. Тут еще проблема в том что говорят плохие не публикуют. Приходится на паршивый товар говнеца лить дозированноА зря, потом сами же этой помойкой будете пользоваться, не плюй в колодец![]()
У некоторых и эти кроет. Тут есть такие писатели.А зря, потом сами же этой помойкой будете пользоваться, не плюй в колодец
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И с 1000/2500![]()
Да, потому что промо ведут себя по разному в разных регионах. Поэтому и говорю что зависит от промо.У некоторых и эти кроет. Тут есть такие писатели.
Поэтому с юмани всё хорошо, а вот я решил хоум банк попробовать, так он как-то странно сделал, там открываешь отдельно счёт, привязываешь к нему карты сколько хошь, но удалить потом отдельную карту не даёт, только все карты гуртом и вместе со счётом. Пока не пробовал закрывать, дожидаюсь полного расчёта.Деньги возвращаются на счет а не на карту, без разницы закрыта ли она
Это кем надо быть, чтобы верить в отзывы на маркетплейсах в 2023? (почти 2024)А зря, потом сами же этой помойкой будете пользоваться, не плюй в колодец![]()
Дядя....до лампочки.... Поучайка лучше Ваших паучат. А я сам Поучатер.А зря, потом сами же этой помойкой будете пользоваться, не плюй в колодец
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И с 1000/2500![]()
У Тинькова тоже нормально, просто пишет что вернулось на закрытую картуПоэтому с юмани всё хорошо, а вот я решил хоум банк попробовать, так он как-то странно сделал, там открываешь отдельно счёт, привязываешь к нему карты сколько хошь, но удалить потом отдельную карту не даёт, только все карты гуртом и вместе со счётом. Пока не пробовал закрывать, дожидаюсь полного расчёта.
Ещё ВТБ потестировал, он тоже даёт делать отдельные счета, на которых можно открывать цифровые карты. Тут можно закрыть отдельную карту, только она в приложении всё равно светится. Если так каждый день по три-четыре карты использовать, то какая же там огромная простыня накопится.
Ну хз, иногда на ЯМ такие полотна пишут, что появляется доверие к отзыву.Это кем надо быть, чтобы верить в отзывы на маркетплейсах в 2023? (почти 2024)