bandana777
Бог флуда
Я вот думаю как раз что наоборот...Почему? Они вроде триггером для бана не являются.
Особенно на н/р...
Я вот думаю как раз что наоборот...Почему? Они вроде триггером для бана не являются.
Ну еп, блин тоже что ли писать. Придется рыться, выискивать эти забаненные аккиУ меня за отмененный заказ 1 декабря тоже не вернули. Вчера в чат писала, поставили возврат в ручную, но денег еще нет.
40% скидка тоже норм)-1.5 кэшем - удавиться можно..
Да.., мне тоже очково фантики сливать..
Мне проще, у меня акк живой. Просто есть один курьер у нас, который не возит вечером заказы вообще и заказ просто отменяется автоматом в 23.00.Ну еп, блин тоже что ли писать. Придется рыться, выискивать эти забаненные акки
Чтож сам себе отвечу для статистики. Вобщем пром на 2-й заказ применился сегодня на +2-й день когда он уже должен был быть отключён по дате. Имейте это ввиду.Ребят по опыту высылаемые промо после прайма - точно выдерживаются по сроку насколько написан или есть нюансы ?
выгода, которую мы на самом деле заслужили
Только что привезли по прайму, все окПодтверждаю, работает
Согласен, сейчас не получится сидеть на проперженном стуле и хапать заказы с праймомТолько что привезли по прайму, все ок
Меняйте адреса, лучше переезжайте
Да норм, я бы не сказал, что прям вообще холодноСогласен, сейчас не получится сидеть на проперженном стуле и хапать заказы с праймом![]()
Ну у тебя еще норм, у меня на выбор остался только частный сектор, что влечет за собой дополнительные рискипробежался через пару домов
тоже самое. два заказа принял из магазинов, снял своё "проклятие ресторанов"Только что привезли по прайму, все ок
Меняйте адреса, лучше переезжайте
На повторные по полгода лежат на почте - и не тухнут )))Чтож сам себе отвечу для статистики. Вобщем пром на 2-й заказ применился сегодня на +2-й день когда он уже должен был быть отключён по дате. Имейте это ввиду.
Я в частном тоже промышляюНу у тебя еще норм, у меня на выбор остался только частный сектор, что влечет за собой дополнительные риски
Это да. Суть в том что заказ может быть в частном секторе перехвачен каким нибудь Геворгом, хозяином дома. Некоторые курьеры в категории "быстро" приезжают на машинах, и времени на отзвон им не больше минуты, до того момента как они доставят заказ на место преступленияЯ в частном тоже промышляю
Скорей всего, кодеры не могут учесть, частный или многоэтажный - есть просто адрес и все
Такого не встречал, чтобы кто-то уводил заказыЭто да. Суть в том что заказ может быть в частном секторе перехвачен каким нибудь Геворгом, хозяином дома. Некоторые курьеры в категории "быстро" приезжают на машинах, и времени на отзвон им не больше минуты, до того момента как они доставят заказ на место преступления
Так то я и на котельную заказывал)