Присоединюсь к вопросу, 1000/2500 , что-то мне не нравится совсем...Какие сейчас есть актуальные промокоды на первый заказ (без СберID) ?
в рефках увидел "650/1500 - без sber id и смс" через витрину.Присоединюсь к вопросу, 1000/2500 , что-то мне не нравится совсем...
целый квест сделал и все бестолкуУ СберМаркета теперь можно добавить карты лояльности Вкусвилл, Метро, X5 клуб и Ашан.
Мир, дружба, халява
Раз такое начинает повторяться - надо заниматься заготовками... Кто-то засаливает, кто-то маринует - кому как нравиться...А давно сбер праим не подключается? И как сейчас самое выгодное заказать?
Поддерживаю, ещё и какой ... ))целый квест сделал и все бестолку
ебаный сбер
Вот так вот пишешь гениальные наблюдения а в них сомневаютсяВот поэтому я у @rozzy123 и уточнял
Это его очередная шутка или он это всерьёз пишет
Просто проверять, даже с ваковским не очень хочется, а физика палить, тем более... (уж очень это всё похоже больше на прикол)
Псс он и в тот раз вбросил свои шутки про алкашку и гречу и ушёл)))
Giordano Bruno - самая противоречивая фигура эпохи ВозрожденияВот так вот пишешь гениальные наблюдения а в них сомневаются
Прям чувствую себя Джордано Бруно
Скажите пож, что сейчас на первый есть из суперов. Заранее спасибо
в рефках увидел "650/1500 - без sber id и смс" через витрину.
Кто не понял - тот поймет...Вот так вот пишешь гениальные наблюдения а в них сомневаются
Прям чувствую себя Джордано Бруно
На самовывоз попробуй
Да ладно? Реально не списываются? Через мм брала - списывались, но последний раз недели 3 назад.